Общество

Аршавин назвал уголовное дело против своей жены "притянутым за уши"

1.4k
Комментарии 0
Аршавин назвал уголовное дело против своей жены "притянутым за уши"

Бывший капитан сборной России по футболу, игрок казахстанского "Кайрата" Андрей Аршавин прокомментировал уголовное дело против его жены Алисы, сообщает RT.

"Моя жена всегда являлась добропорядочным гражданином, и я не понял, за что ее могут преследовать, тем более дело уголовное. По словам ее адвоката, по закону России такой статьи даже нет, две из которых пытаются притянуть за уши Алисе по данному заявлению в прокуратуре Казахстана", - заявил Аршавин.

Футболист выразил готовность сделать все от него зависящее для более скорого закрытия дела. Он также извинился за свое поведение, которое послужило причиной конфликта между женщинами.

Напомним, Генеральная прокуратура Казахстана возбудила уголовное дело по трем статьям в отношении супруги Аршавина после ее угроз в отношении модели Ольги Семеновой "отрезать пальцы".

Ранее Ruposters писал, что супруга футболиста Андрея Аршавина Алиса была снята с рейса "Аэрофлота" Москва - Алматы вместе с детьми и няней за деструктивное поведение. Согласно показаниям старшего бортпроводника, она пыталась пересадить в бизнес-класс няню, имевшую билет в эконом, отказывалась следовать требованиям безопасности при подготовке к взлету, а также оказывала давление экипаж, называя себя майором ФСБ.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share