Жизнь

Лайма Вайкуле провозгласила себя и Аллу Пугачеву "борцами за справедливость": "Никогда не вру"

4.5k
Лайма Вайкуле провозгласила себя и Аллу Пугачеву "борцами за справедливость": "Никогда не вру"
Лайма Вайкуле провозгласила себя и Аллу Пугачеву "борцами за справедливость": "Никогда не вру"

Еще не все успели отойти от заявления Лаймы Вайкуле про содержание СССР, а она уже снова принялась рассуждать. На этот раз артистка рассказала, почему она и Алла Пугачева не могут врать и всегда выступают на стороне справедливости.

Скоро у Лаймы состоится несколько концертов в Израиле, где она наверняка повидается со своей давней подругой Аллой Борисовной. В честь предстоящего события местные журналисты взяли у певицы интервью.

Вайкуле считает себя и Примадонну арбитрами справедливости.

Справедливость — очень важная вещь. Если ты не боишься говорить то, что, по твоему мнению, справедливо, тогда нет проблем. Так как мы с Аллой обе родились под знаком Овна, то мы не можем быть несправедливыми. Мы горячие ребята.

По словам артистки, она просто любит говорить правду, хоть некоторые ее за это и не любят. "Ты либо готов к тому, что твой путь будет тернистым, либо нет. Мое жизненное кредо — не врать. Я и не вру. Тогда легко. Когда вы не врете, проходит 20 лет, и с вас не за что спросить", — заявила Лайма.

Пластический хирург рассказал, какие операции делала Лайма Вайкуле

Многие отмечают, что Лайма довольно хорошо выглядит для своих 68 лет. Разумеется, подруга Пугачевой не побрезговала воспользоваться услугами специалистов. Пластический хирург Максим Усунгван рассказал порталу BLITZ+, какие следы вмешательства видно на лице Вайкуле.

"Да, конечно, у нее фейс-лифтинг был сделан, и не один раз. Блефаропластика, косметология. Хирург приложил руку не единожды", — утверждает эксперт.

Как писал Ruposters Life, ранее Лайма Вайкуле рассказала, как едва не погибла на концерте: "Был прокушен язык и щека".