Жизнь

Дана Борисова похвасталась, что ей предложили 300 тысяч за ночь любви

Дана Борисова похвасталась, что ей предложили 300 тысяч за ночь любви

43-летняя Дана Борисова похвасталась сообщением от страстного поклонника. Мужчина предложил скандальной телеведущей 300 тысяч рублей за ночь.

Мечтающая встретить достойного спутника Дана Борисова в последнее время получает непристойные предложения.

Телезвезда выложила у себя в Stories переписку с неизвестным мужчиной, предлагающим ей немаленькие деньги за ночь любви.

"Здравствуй, Дана, оплачу билеты бизнес-класса, отель самый лучший и еще 300 тысяч рублей за ночь с вами, потом можем вместе улететь на чартере в Москву. На трое суток не желаете? Я молодой парень", - написал незнакомец.

Телеведущая с иронией отнеслась к подобному сообщению, посмеявшись над тем, что страстному любовнику хватило денег лишь на чартер, чтобы вернуться домой.

Напомним, около двух лет назад в сети были опубликованы фотографии Даны Борисовой, на которых она демонстрирует свою грудь. Как предположили пользователи сети, откровенные снимки телеведущая отправляла своим потенциальным клиентам, с которыми затем занималась сексом за деньги.

В пользу данной версии говорит обнародованная переписка Даны Борисовой с мужчиной из Владикавказа, которому она предлагает секс-услуги. При этом телеведущая требует за них 4 тысячи долларов.

Как отмечается, предполагаемому клиенту Дана Борисова предлагает скидку в 2 тысячи долларов, если тот приведет друзей. При этом звезда соглашается на самые разнообразные проявления сексуальной фантазии - в частности, обещает мужчине, что тот сможет кончить ей в рот.

Сама Дана Борисовой назвала тогда переписку "фейковой". Однако позднее в эфире шоу Леры Кудрявцевой "Звезды сошлись" на НТВ призналась, что из-за жажды легких денег шла на интимные связи с мужчинами. Богатые ухажеры платили ей десятки тысяч долларов за сексуальные отношения.

"Могу сказать, что были отношения, где во главе угла стояла материальная выгода. Да, я общалась с мужчиной за деньги. Да, были встречи, но не так много. Не вижу смысла скрывать, что было", - отметила Борисова.

Теледива призналась, что ей было весьма неприятно просыпаться с незнакомым спутником. Несмотря на то, что чувствовала она себя себя "мерзко", звезда продолжала таким образом зарабатывать деньги. "Я женщина была свободная, в браке тогда не состояла. Да, нужны были деньги, зато не грабила и не убивала", - заявила Борисова.

Как рассказала звезда, многие мужчины до сих пор предлагают ей секс за деньги, делая это через ее дочь. "Полинка у меня начинающий блогер. Активно общается на своей странице, отвечает на комментарии. И на днях говорит мне: "Мам, дядя написал, готов предложить 150 тысяч за ночь с тобой". У меня дочь с юмором, ответила, что сама спит с мамой совершенно бесплатно. Там было грубое слово, означающее близость. Конечно, ей было это все неприятно. Но она пристально следила за моей реакцией. Я дала понять, что это все ерунда", - сказала Борисова.

Как писал Ruposters Life, ранее Дана Борисова потребовала сделать ей уколы, пожаловавшись врачам на боли.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share