Жизнь

"Я женщина была свободная": Дана Борисова призналась, что спала с мужчинами за деньги

37.4k
Комментарии 0
"Я женщина была свободная": Дана Борисова призналась, что спала с мужчинами за деньги

Дана Борисова приняла участие в передаче "Звезды сошлись" на НТВ. Теледива сделала в эфире шоу скандальное признание о том, что спала с мужчинами ради денег, сообщает Starhit.

По словам Даны Борисовой, из-за жажды легких денег Дана Борисова шла на интимные связи с мужчинами. Богатые ухажеры платили ей десятки тысяч долларов за сексуальные отношения.

"Могу сказать, что были отношения, где во главе угла стояла материальная выгода. Да, я общалась с мужчиной за деньги. Да, были встречи, но не так много. Не вижу смысла скрывать, что было", - отметила Борисова.

Теледива призналась, что ей было весьма неприятно просыпаться с незнакомым спутником. Несмотря на то, что чувствовала она себя себя "мерзко", звезда продолжала таким образом зарабатывать деньги.

"Я женщина была свободная, в браке тогда не состояла. Да, нужны были деньги, зато не грабила и не убивала", - заявила Борисова.

Как рассказала звезда, многие мужчины до сих пор предлагают ей секс за деньги, делая это через ее дочь. "Полинка у меня начинающий блогер. Активно общается на своей странице, отвечает на комментарии. И на днях говорит мне: "Мам, дядя написал, готов предложить 150 тысяч за ночь с тобой". У меня дочь с юмором, ответила, что сама спит с мамой совершенно бесплатно. Там было грубое слово, означающее близость. Конечно, ей было это все неприятно. Но она пристально следила за моей реакцией. Я дала понять, что это все ерунда", - сказала Борисова.

Как писал Ruposters Life, ранее Дана Борисова о страданиях своей дочери из-за ее наркомании и алкоголизма.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share