Жизнь

"Кощунница веру извратила": Бузова возмутила верующих "крещенскими купаниями" в Таиланде

"Кощунница веру извратила": Бузова возмутила верующих "крещенскими купаниями" в Таиланде

34-летняя Ольга Бузова возмутила верующих, сообщает "Комсомольская правда". Звезда "Дома-2" отметила Крещение, искупавшись в неосвященном бассейне в Таиланде.

В ночь на 19 января православные христиане отметили Крещение Господне, по традиции искупавшись в проруби. С праздником верующих поздравила и Ольга Бузова, отдыхающая в настоящее время в Таиланде вместе с бойфрендом.

За неимением проруби Ольга Бузова решила устроить крещенские купания прямо в бассейне. "Всех православных поздравляю с Крещением. Это, конечно, не прорубь, но...", - сказала певица, после чего три раза окунулась в теплую воду.

Однако верующие обратили внимание на то, что бассейн, в котором купалась Бузова, вряд ли был освящен православным священником, как того требуют традиции - обычно освящение воды происходит лишь после праздничной службы в храме.

Звезду "Дома-2" назвали кощунницей и обвинили в извращении православной веры. "Вы только посмотрите на нее. Опять эта кощунница веру извратила", "Тоже мне, самая верующая на Земле. В бассейне воду кто освятил?", "Опять она Бога трогает", "Ольга Бузова на Крещение окунается не в прорубь, а в теплый бассейн в Тае. Такое вообще считается?", "После издевательств над ветеранами блокады Ленинграда Бузова переключилась на православных и поизгалялась над Крещением в теплом басике Тая", "Бузова, уймись. Мало тебе досталось из-за отфотошопленной иконы?", - пишут пользователи сети.

Напомним, минувшим летом Ольга Бузова поздравила своих подписчиков с праздником Казанской иконы Пресвятой Богородицы, при этом она выложила изображение, значительно отличающееся от оригинальной иконы.

"Мои хорошие, поздравляю вас с праздником Казанской иконы Пресвятой Богородицы! Эта икона - одна из самых известных и почитаемых, ее знают люди во всем мире! По молитвам к Богородице случается много чудес и исцелений! От чистого сердца желаю, чтобы и в вашей жизни случались чудеса!!! Только верьте и делайте добро... Пусть Царица Небесная хранит вас и ваших близких. Ваша Оля", - написала Бузова.

Блогер Лено Миро резко раскритиковала Ольгу Бузова за то, что она она разместила "гламурное изображение" Богородицы. Звезду "Дома-2" обвинили в святотатстве.

"Это что за гламурная Богородица? Зачем ей "поддули" губы, как у самой, собственно, Бузовой? Зачем подняли кончик носа, изменили разрез и цвет глаз, убрали мешки и морщины, а также все следы страданий и боли с лица? 

Что за святотатство такое?

 Кого эти дуры сделали из Пресвятой Богородицы? Обколотую филлерами копию Алены Шишковой и других девок с сомнительным прошлым и настоящим? Эскортницу, перекроившую морду после публичного дома 2 для того, чтобы летать на заработки в ОАЭ? Гламурная и перекроенная Богородица в Инстаграме - это дно, пробить которое будет сложно. Впрочем, глупость Бузовой дна не имеет, и Оля нас еще удивит", - возмутилась блогер.

Как писал Ruposters Life, ранее Бузова поздравила саму себя с днем рождения, выложив фото без трусов.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share