Жизнь

"Зачем убрали морщины?": Бузову обвинили в святотатстве из-за отфотошопленной Богородицы

"Зачем убрали морщины?": Бузову обвинили в святотатстве из-за отфотошопленной Богородицы

33-летнюю Ольгу Бузову обвинили в богохульстве. Многих пользователей сети возмутила отфотошопленная Богородица, которую звезда "Дома-2" опубликовала на своей странице в инстаграме.

Накануне Ольга Бузова поздравила своих подписчиков с православным праздником. При этом она выложила изображение, значительно отличающееся от оригинальной иконы.

"Мои хорошие, поздравляю вас с праздником Казанской иконы Пресвятой Богородицы! Эта икона - одна из самых известных и почитаемых, ее знают люди во всем мире! По молитвам к Богородице случается много чудес и исцелений! От чистого сердца желаю, чтобы и в вашей жизни случались чудеса!!! Только верьте и делайте добро... Пусть Царица Небесная хранит вас и ваших близких. Ваша Оля", - написала Бузова.

Блогер Лено Миро резко раскритиковала Ольгу Бузова за то, что она она разместила "гламурное изображение" Богородицы. Звезду "Дома-2" обвинили в святотатстве.

"Это что за гламурная Богородица? Зачем ей "поддули" губы, как у самой, собственно, Бузовой? Зачем подняли кончик носа, изменили разрез и цвет глаз, убрали мешки и морщины, а также все следы страданий и боли с лица? 

Что за святотатство такое?

 Кого эти дуры сделали из Пресвятой Богородицы? Обколотую филлерами копию Алены Шишковой и других девок с сомнительным прошлым и настоящим? Эскортницу, перекроившую морду после публичного дома 2 для того, чтобы летать на заработки в ОАЭ? Гламурная и перекроенная Богородица в Инстаграме - это дно, пробить которое будет сложно. Впрочем, глупость Бузовой дна не имеет, и Оля нас еще удивит", - возмутилась блогер.

Подписчики Бузовой также не оценили ее поздравления с православным праздником. Звезду "Дома-2" обвинили в лицемерии, указав на ее непристойное поведение.

"Серьезно? После похабных плясок в трусах к Богу обратилась? Вот совести нет, Бузова", "Ты такие фотки лучше не выкладывай!, приспешница сатаны", "Хотя бы Бога не трогала. Пару дней назад имитировала оральный секс на всю страну. ПОЗОРИЩЕ", "Иконы вставляешь, типо верущая, а ведешь себя не по христиански и одеваешься не пойми как", "Не богохульствой. Это самый большой грех. Твоя голая жопа с релилигией не идут одной дорогой", - пишут пользователи сети.

Напомним, недавно прямо в студии Comment Out Ольге Бузовой пришлось выполнять весьма неприятное задание под названием "Овощной камшот".

Звезда "Дома-2" уселась на стул, тогда как ее соперник Федор Смолов принялся натирать ей в рот свою гигантскую морковку.

"Поздравляю", - сказала Бузова Смолову после того, как он перестал возиться со своим овощем.

Стоит отметить, морковку вынес на красной подушечке небезызвестный Роман Третьяков, сильно засмущав Ольгу Бузову. Последняя вместе с ним строила любовь на проекте "Дом-2" 15 лет назад.

Как писал Ruposters Life, ранее Бузову резко раскритиковали за ее выступление в Бишкеке. Пользователи сети признаются, что от вокала певицы у них в буквальном смысле пошла кровь из ушей.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share