Жизнь

Бузова поздравила саму себя с днем рождения, выложив фото без трусов

Бузова поздравила саму себя с днем рождения, выложив фото без трусов

Ольга Бузова отмечает свой 34-ый день рождения. В честь этого звезда "Дома-2" решилась сняться в откровенной фотосессии без трусов.

На эротичном снимке, выложенном Ольгой Бузовой на своей странице в инстаграме, звезда позирует без нижнего белья, прикрывая свое обнаженное тело огромным листом экзотического растения.

Столь неожиданным фото звезда "Дома-2" сопроводила свой пост, приуроченный к ее дню рождению - популярной певице сегодня исполняется 34 года.

"I’m Birthday Girl today! 34 года - это про безусловную любовь к себе! Когда понимаешь, что природа создала тебе безупречной, а тебе лишь нужно относиться к своему храму с уважением! Когда ты становишься мудрой, и не стремишься кому-то что-то доказывать - жизнь уже сама все доказала! Ты просто кайфуешь, кайфуешь от себя, жизни и реальности, которую сама себе создаешь! Спасибо Вселенной за этот год, дальше будет еще лучше! Я знаю. Спасибо родителям за жизнь! Все, что я имею сейчас - все, благодаря вам", - написала Ольга Бузова.

С днем рождения артистку поздравил ее нынешний бойфренд Давид Манукян, назвав ее "любимой". К поздравлениям подключились Анна Семенович, Виктория Боня и обычные пользователи сети.

На пост также отреагировал сын Гуфа и Айзы Анохиной Сэм Долматов. "Вы очень красивая, тетя Оля) заезжайте к папе!" - написал мальчик, явно зная, что и его отец, и Ольга Бузова проводят каникулы в Таиланде.

В настоящее время Ольга Бузова отдыхает от гастролей в Таиланде вместе со своим избранником Давидом Манукяном, радуя поклонников многочисленными фотографиями в бикини.

Многие фанаты певицы обратили внимание на то, что у звезды заметно округлился бюст - поклонники сравнивают новые фото со старыми, на которых у Бузовой практически плоская грудь, указывая на очевидные изменения. Некоторые даже заподозрили артистку в беременности.

"Да беременная она, вот грудь и налилась", "Я думаю обычные гормоны, противозачаточные например, секс, которого 2года небыло. Может обычные менстр?", "Ей в Тае сделали операцию, потому что тут дешевле", "Это однозначно пластика", "Может инъекционное увеличение, как у решета? Жиром качнули", "Однозначно сделала импланты. Сейчас утром ложишься на операцию, вечером выходишь из больницы", - гадают пользователи сети.

Свое мнение изданию Woman.ru высказал и пластический хирург Андрей Копасов, который оценил внешний вид груди Ольги Бузовой.

Да, Ольга могла увеличить грудь. Это видно по медиальным и внутренним квадрантам молочных желез, то есть по межгрудному пространству. Там достаточно напряженная область, она увеличена в объеме, и у нее есть проекция, высота. Иными словами, выделение над грудной клеткой. Визуально молочные железы стали больше, наполненнее и пышнее. Есть ощущение контура импланта.

Как писал ранее Ruposters Life, Бузова оплачивает своему бойфренду Давиду Манукяну питание и досуг.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share