Жизнь

"Закажи завтрак, я есть хочу!": жених Бузовой питается в Таиланде за счет певицы

"Закажи завтрак, я есть хочу!": жених Бузовой питается в Таиланде за счет певицы

33-летняя Ольга Бузова рассказала неожиданные подробности о своем отдыхе в Таиланде. Как выяснилась, она оплачивает своему бойфренду Давиду Манукяну питание и досуг, сообщает Woman.ru.

Ольга Бузова пожаловалась в соцсетях на лень своего возлюбленного. Певица выложила видео, в котором уговаривает бойфренда пойти пообедать.

Чтоб вы понимали, приехал мой любимый и говорит: ''Мы что, будем постоянно на вилле сидеть? Хочу движуху''. Я тут устраиваю, столы бронирую, а он мне говорит: ''Не хочу движуху". Кто меня будит в 8 утра со словами ''Оля, закажи завтрак, я есть хочу''?

В ответ на это Давид Манукян стал капризничать, что он устал и хочет спать. Обратившие внимание на слова Бузовой пользователи сети назвали Давида Манукяна "альфонсом", посочувствовав экс-супруге Дмитрия Тарасова, которой приходится оплачивать любовнику питание и развлечения.

"Кто бы сомневался, что за так она никому не нужна. Потом опять будет ныть : использовали, обманули", "С одной стороны, жаль ее по-женски - нормальная девка, видно, что любви хочет, как и все мы, аш пищит. Но с другой - бабе 32 года, пора бы уже разбираться в людях и не привечать альфонсов. ну или не афишировать это", "Пареньмечты))хочу движуху, хочу есть! И просить это у девушки, ну возьми сам сделай и ее позови. Оля, неужели так долго искала, чтобы вот такого найти, немужика", - пишут пользователи сети.

Близкая подруга Ольги Бузовой Мария Погребняк уверена, что Давид Манукян достоин стать мужем звезды "Дома-2".

"Они так хорошо смотрятся, видно, как сильно они друг друга любят. Я желаю им счастья и, конечно, рассчитываю погулять на их свадьбе! <...> Мы с Олей всегда на связи - она моя лучшая подруга. И знаете, она как никто достойна счастья. Очень светлый и добрый человек, которого не сразила звёздная болезнь", - заявила Мария Погребняк "Комсомольской правде".

Накануне Давид Манукян прилетел к Ольге Бузовой в Таиланд, где парочка в настоящее время наслаждается отдыхом, радуя поклонников совместными фото и видео.

О серьезности намерений Ольги Бузовой и Давида Манукяна свидетельствует и то, что оба набили на запястье одинаковые татуировки в виде знака бесконечности, посвятив их своей любви.

Как писал Ruposters Life, ранее Бузова разозлила фанатов, показав свой гладко выбритый лобок.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share