Общество

65-килограммовый боец из Дагестана бросил вызов весящему вдвое больше Харитонову

65-килограммовый боец из Дагестана бросил вызов весящему вдвое больше Харитонову

Дагестанский боец MMA Али Багаутинов заявил, что вызывает на ринг тяжеловеса Сергея Харитонова. Разница в весе у спортсменов почти двукратная: дагестанец весит 65 кг, Харитонов – 117 кг.

В интервью журналисту Александру Лютикову Багаутинов подтвердил: это не шутка, он действительно готов выйти с оппонентом в октагон. Таким образом он отреагировал на историю со слов Харитонова о том, что Адам Яндиев якобы его (Багаутинова) нокаутировал, а затем этим хвастался.

Мы сразу созвонились с Адамом, и он опроверг эти слова... Я хотел бы выйти с Сергеем Харитоновым в октагон, чтобы он ответил за все свои лживые слова. Мы будем в любом случае встречаться с Харитоновым и спрашивать с него. Мы обязательно с ним увидимся и будем вопросы задавать.

Несколькими днями ранее Ruposters публиковал видео нападения Харитонова на Яндиева. Бойцы вышли в фойе Лужников, а после непродолжительного диалога Адам нанес серию жестких ударов по лицу Сергея. Позже агрессор был задержан, против него завели два уголовных дела.

По версии пострадавшего, конфликт произошел из-за многочисленных долгов "Бороды", которые тот отказывается отдавать. Дзюдоист Дмитрий Носов, в свою очередь, рассказал, как Яндиев оплачивал штрафы Харитонова и давал ему дорогие машины; он также пожаловался на тяжеловеса в прокуратуру.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share