Жизнь

"Участники "Дома-2" фактически бедствуют": Дана Борисова назвала звезд, которые сейчас "палец сосут"

"Участники "Дома-2" фактически бедствуют": Дана Борисова назвала звезд, которые сейчас "палец сосут"

44-летняя Дана Борисова высказалась о бедствующих из-за пандемии коронавируса звездах. Скандалистка рассказала "Вечерней Москве", кому из них в настоящее время действительно приходится "сосать палец".

По словам теледивы, большинство российских артистов из-за ситуации во всем мире оказались лишены работы и заработка. Представители отечественного шоу-бизнеса якобы сами на это неоднократно жаловались Дане Борисовой.

Все, кто "заточен" был на корпоративы, сейчас палец сосут, поскольку никаких предложений нет. Тот же Рустам Солнцев и другие участники "Дома-2", которые выступали на закрытых вечеринках, фактически бедствуют. Раньше мы всегда ждали Новый год, потому что можно заработать хорошую денежку. Сейчас же все эти пути к заработку закрыты

Дана Борисова при этом заметила, что саму ее нельзя увидеть на корпоративах, поскольку теледива предпочитает более стабильные способы зарабатывания денег.

Хоть хейтеры мне пишут, что якобы я веду всякие алкогольные вечеринки и закрытые мероприятия — это неправда. Я такие тусовки ненавижу. Я зарабатываю благодаря рекламе, пишу книги, веду аккаунты в соцсетях. И я, например, в нынешней ситуации не так проиграла, как остальные представители отечественного шоу-бизнеса. Представьте, как все плохо в нашей сфере, если даже такие гиганты, как Меладзе, Киркоров и Елена Воробей, требуют скидок на продукты

Дана Борисова добавила, что обычные граждане все же пострадали из-за пандемии куда больше российских звезд, у которых имелись солидные накопления.

Как сообщают "Известия", в новогодний период, продолжающийся с конца ноября по конец января, организации в среднем тратили до 100 миллиардов рублей на проведение праздников.

Из этой суммы артисты получали обычно около 15–16 миллиардов рублей, однако из-за ограничений в связи с пандемией коронавируса число мероприятий снизится в 3–4 раза, рассказал глава агентства InterMedia Евгений Сафронов.

Как отмечается, большинство артистов на самом деле еще с марта сидят без работы. Табриз Шахиди, президент компании "Империя музыки", заявил, что в 2020 году российские звезды недополучили от корпоративных мероприятий до 80% доходов.

Так, наступающий декабрь принесет артистам от 5 до 80 миллионов рублей убытков - в зависимости от популярности того или иного исполнителя.

Как писал Ruposters Life, ранее Дана Борисова призналась экс-супругу в изменах с женатым мужчиной, заявив, что не знает, от кого появилась ее дочь.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share