Жизнь

"Я не знаю, чья Полина дочь": Дана Борисова призналась экс-супругу в изменах с женатым мужчиной

"Я не знаю, чья Полина дочь": Дана Борисова призналась экс-супругу в изменах с женатым мужчиной

44-летняя Дана Борисова сделала неожиданное признание. Звезда не знает, от кого родила свою дочь Полину, сообщает "Комсомольская правда".

У Даны Борисовой накануне произошел очередной конфликт со своим бывшим мужем Максимом Аксеновым. В ходе ссоры звезда призналась экс-супругу в изменах.

"У меня не выдержали нервы терпеть его унижения, и я сказала: "Полина не твоя дочь". Потому что на самом деле я не знаю, чья Полина дочь. У меня просто был одновременно роман с другим приятным мужчиной", - сказала телезвезда в эфире программы "На самом деле" на Первом канале.

Дана Борисова при этом пожаловалась, что жить с Максимом Аксеновым ей было невыносимо. "Он меня избивал", - заявила телеведущая.

Звезда рассказала, что ее любовником якобы был некий Александр Подлопушный, с которым она познакомилась на телевидении.

"У меня наложились отношения с ним и Максом. Это была осень 2006 года, а 26 ноября я поняла, что беременна Полиночкой. Когда я сообщила об этом Александру, он сказал: "Извини, у меня жена", - отметила Дана Борисова.

Заявления телеведущей возмутили жену Подлопушного. "Какой бред ты несешь, Дана? У нас отличная семья. 27 лет живем дружно. Она была любовницей друга моего мужа. Этот ребенок может быть от кого угодно, потому что она спала со всеми", - сказала женщина.

Однако сам Подлопушный признался, что действительно изменял жене, занимаясь сексом со скандальной блондинкой.

"Она писала мне о беременности. Спрашивала, как ей быть. Но, сказать честно, я не думал, что это мой ребенок. Понимал, что я не единственный мужчина в ее жизни. Хотя Дана, конечно, интересная женщина, меня к ней тянуло. Я приму участие в судьбе ребенка, если он окажется моим", - заверил окружающих Подлопушный.

Впоследствии генетическая экспертиза выявила, что мужчина на самом деле не является биологическим отцом Полины.

Дана Борисова не скрывает, что несколько лет злоупотребляла запрещенными веществами. Чтобы зарабатывать на жизнь, телеведущая промышляла эскортом.

Я не скрываю, что в то время, когда принимала запрещенные препараты, позволяла себе зарабатывать на жизнь разными способами, в том числе и эскортом. Я была разложившейся личностью, поэтому соглашалась на секс за деньги.

Как уверяет телеведущая, последние три года она живет в трезвости и больше не зарабатывает на жизнь, предоставляя эскорт-услуги.

Как писал Ruposters Life, ранее Дана Борисова откровенно рассказала о своем своем психическом заболевании. Звезда призналась, что у нее биполярное расстройство.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share