Жизнь

СМИ: 64-летний Владимир Кузьмин содержит молодую любовницу с согласия жены

СМИ: 64-летний Владимир Кузьмин содержит молодую любовницу с согласия жены

64-летний Владимир Кузьмин вернулся к своей третьей жене Екатерине Трофимовой спустя полтора года после развода. При этом артист с ее согласия продолжает содержать молодую любовницу, сообщает Teleprogramma.pro.

Недавно появились слухи, что 28-летняя уроженка Калининграда Светлана Карпухина стала новой возлюбленной Владимира Кузьмина. Девушка является выпускницей Балтийского федерального университета. В Москве она учится на менеджера "в музыкальном бизнесе и индустрии развлечений".

Светлана Карпухина познакомилась с Владимиром Кузьминым на одном из светских мероприятий, подойдя за автографом. Девушка затем предложила артисту услуги в организации гастролей, а вскоре смогла завоевать сердце рокера.

Как выяснили журналисты программы "Ты не поверишь!" на НТВ, Владимир Кузьмин не выдержал темперамента слишком активной любовницы и расстался с ней.

При этом популярный исполнитель вернулся к 37-летней Екатерине Трофимовой, с которой развелся полтора года назад после 17 лет совместной жизни. 

Экс-супруга приняла извинения бывшего мужа и согласилась возобновить отношения с певцом, который открыто изменял ей в браке. При этом Владимир Кузьмин продолжает содержать любовницу - с согласия Екатерины Трофимовой, отмечает источник.

"Это да. Это да. Есть такое. Вот мы сидели на лодке разговаривали с ней. Она говорила: "Я его люблю", - рассказал брат Владимира Кузьмина Александр.

По данным СМИ, певец оставил молодой любовнице подаренную ей яхту. В то же время в его элитной квартире в центре Москвы уже проживает третья жена артиста.

Сама Екатерина Трофимова, серьезно увлеченная индуизмом, в настоящее время готовится к ведической свадьбе с вернувшимся к ней Кузьминым.

"А что ей делать? Ей делать-то нечего. Она же не работает. Вот у нее и фантазия", - рассказал брат музыканта.

Как писал Ruposters Life, ранее родной брат Владимира Кузьмина Александр прокомментировал слухи о болезни музыканта, сообщает "Комсомольская правда". Певец подтвердил, что певец обратился за помощью к врачам.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share