Жизнь

Владимир Кузьмин тайно женился на девушке, которая моложе его почти на 40 лет

3.7k
Комментарии 0
Владимир Кузьмин тайно женился на девушке, которая моложе его почти на 40 лет

63-летний Владимир Кузьмин женился на 27-летней Светлане Карпухиной. Об этом рассказал "Комсомольской правде" родной брат музыканта Александр.

Как заявил брат известного певца, Владимир Кузьмин официально оформил отношения с девушкой, которая почти на 40 лет моложе его самого.

"Они зарегистрировали брак. Владимир и Светлана поженились. Не афишировали просто", - рассказал Александр Кузьмин.

Брат артиста уточнил, что Владимир Кузьмин и Светлана Карпухина оформили отношения 2 месяца назад. "Свадьбы как таковой не было. Просто зарегистрировались", - уточнил Александр.

27-летняя уроженка Калининграда Светлана Карпухина стала четвертой по счету женой 63-летнего Владимира Кузьмина. Девушка является выпускницей Балтийского федерального университета. В Москве она учится на менеджера "в музыкальном бизнесе и индустрии развлечений".

Светлана Карпухина познакомилась с Владимиром Кузьминым на одном из светских мероприятий, подойдя за автографом. Девушка затем предложила артисту услуги в организации гастролей, а вскоре смогла завоевать сердце рокера. 

В настоящее время певец живет с новой женой в своем загородном особняке. При этом музыкант подарил увлекающейся регатами супруге яхту под названием "Красотка".

Ранее в СМИ появилась информация, что Владимир Кузьмин лечится от рака, проходя лучевую терапию.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share