Жизнь

"На почве алкоголя что-то пошло": брат Владимира Кузьмина прокомментировал слухи о раке у музыканта

5.5k
Комментарии 0
"На почве алкоголя что-то пошло": брат Владимира Кузьмина прокомментировал слухи о раке у музыканта

Родной брат Владимира Кузьмина Александр прокомментировал слухи о болезни музыканта, сообщает "Комсомольская правда". Певец подтвердил, что певец обратился за помощью к врачам.

Как заявил брат известного певца, ранее он был с Владимиром Кузьминым на постоянной связи, однако с 12 марта певец перестал отвечать на звонки. Тем не менее, мужчине удалось связаться с его новой женой Светланой.

"Она сказала, что Володя почувствовал себя нехорошо, обратился к врачам. Намеками говорила. То ли обследования ему делали, то ли процедуры, точно не понял, - отметил Александр.

Брат музыканта откровенно ответил на вопрос, действительно ли Владимира Кузьмина лечат от онкологического заболевания, о чем ранее писали СМИ. 

"Окончательный вердикт врачей мне не озвучили. Он вообще не любит говорить о здоровье, и допускаю, что что-то по поводу самочувствия от меня скрыл. Света с ним 24 часа в сутки, и, конечно, она все знает. Возможно, они меня просто не хотят расстраивать. Володя - мой любимый брат, я за него переживаю", - сказал Александр.

По словам родственника Владимира Кузьмина, в последнее время его брат не жаловался на здоровье. "Сказал, что все нормально, что не пьет, спортом занимается, все отлично. И мне советовал тоже спортом заняться. То есть он был не в запое, ничего такого. Я надеюсь, что сведения про рак - это вранье. Скорее на почве алкоголя с ним что-то пошло, а раздули...", - заявил брат Кузьмина.

Как писал Ruposters Life, Владимир Кузьмин тайно женился на девушке, которая моложе его почти на 40 лет.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share