Жизнь

Многомиллионное наследство Евгения Осина: что в него входит и кому оно достанется

26.3k
Комментарии 0
Многомиллионное наследство Евгения Осина: что в него входит и кому оно достанется

В минувшую субботу скончался автор хита "Плачет девушка в автомате" Евгений Осин. Стало известно о многомиллионном наследстве знаменитого певца, сообщает издание "Дни.ру".

В свое время Евгений Осин сумел неплохо заработать на своей популярности в 90-е годы и приобрести трехкомнатную квартиру в сто квадратных метров. Она расположена на улице Демьяна Бедного в довольно престижном районе у метро "Полежаевская".

По данным риелторов, стоимость такого жилья составляет около тридцати миллионов рублей. Однако после смерти Осина его наследникам придется приводить ее в порядок - ведь пьяный певец зачастую мочился прямо на пол.

По словам Натальи Штурм, у Осина много недвижимости в Москве. "У него четыре квартиры в Москве. Только за последний год он заработал около миллиона на разнообразных шоу, где рассказывал про свою тяжелую жизнь", - цитирует Starhit певицу.

Не так давно Евгений Осин приобрел за миллион рублей мотоцикл на деньги, вырученные с продажи гаража. При этом исполнитель забыл, куда он дел еще два миллиона, полученные от покупателя гаража.

В последнее время певец якобы оказался в буквальном смысле на грани нищеты, из-за чего даже хотел продать квартиру за 30 миллионов, чтобы купить еды. Незадолго до смерти он признался, что живет в кредит - у Осина была карта на 100 тысяч рублей. Однако старая знакомая певца Наталья Штурм считает, что история о его нищете была придумана ради пиара. "Никакие квартиры он не продает, ему это просто не нужно", - утверждала певица.

Теперь родственники певца должны будут поделить его имущество. На наследство Осина смогут претендовать часто навещавшая его сестра Алина, которая и обнаружила его мертвым в квартире после того, как в течение суток он не выходил на связь, жена Агния, c которой у певца были весьма напряженные отношения, и внебрачная дочь Анастасия Годунова.

Как писал Ruposters Life, ранее Юрий Лоза назвал "чепухой" смерть Евгения Осина.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share