Жизнь

Лоза назвал "чепухой" смерть Евгения Осина

497.1k
Комментарии 0
Лоза назвал "чепухой" смерть Евгения Осина

Сегодня стало известно о смерти автора хита "Плачет девушка в автомате" Евгения Осина. Юрий Лоза прокомментировал его смерть, сообщает РЕН ТВ.

Юрий Лоза поражен, что Евгений Осин ушел из жизни в 54 года. Коллега скончавшегося автора хита "Плачет девушка в автомате" назвал его смерть "чепухой".

"Господи боже мой, что делается на свете. Мы с ним не так давно сидели вместе. Год назад — полтора были вместе на передаче. С какой стати? Он же молодой еще, 54 года, на 10 лет меня младше. Еще молодой! Я его воспринимал как человека из следующего поколения! 10 лет — это серьезная разница. В 54 года умирать — такая чепуха. Глупость. Надо понять, что случилось. Сам ли он, не сам ли он. Болезнь, катастрофа, мы же ничего не знаем. Жалко, конечно, как и любого человека жалко. Умер человек. Царствие ему небесное", - заявил Юрий Лоза.

Евгений Осин родился в Москве 4 октября 1964 года. Он является автором знаменитых шлягеров 1990-х — "Плачет девушка в автомате", "Восьмое марта", "Таня плюс Володя" и других. 

Как писал Ruposters Life, в последнее время певец оказался в буквальном смысле на грани нищеты. Известный музыкант выставил на продажу квартиру за 30 миллионов, чтобы купить еды.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share