Жизнь

"Жить уже не на что!": Евгений Осин продает квартиру за 30 миллионов, чтобы купить еды

7.1k
Комментарии 0
"Жить уже не на что!": Евгений Осин продает квартиру за 30 миллионов, чтобы купить еды

Евгений Осин оказался в буквальном смысле на грани нищеты. Скандально известный музыкант продает квартиру за 30 миллионов, чтобы купить еды, сообщает Starhit.

Евгений Осин пожаловался на свое бедственное положение. Музыканта некоторое назад выписали из больницы, где он лежал со сломанной рукой, однако работать он не может до сих пор. По словам артиста, ему в буквальном смысле нечего есть. 

"Сегодня ездил в банк, чтобы снять остатки сбережений. Жить уже не на что! А все из-за злосчастных переломов. Сначала травмировал ногу, потом руку. Несколько месяцев провалялся в клинике. Долго не могли сделать операцию, носил аппарат Илизарова. Теперь хожу с гипсом – на сцене в таком виде не появишься. Решил продать квартиру, она у меня большая. Планирую купить что-нибудь поменьше, а на разницу получится существовать какое-то время", - отметил Евгений Осин.

Квартира площадью 100 кв. метров, которую хочет продать Осин, расположена у метро "Полежаевская". Ее стоимость оценивается в 30 миллионов рублей.

В то же время журналисты, бравшие комментарий у Осина, утверждают, что он говорил нетрезвым голосом. Как отмечается, музыкант явно перебрал с алкоголем.

Как писал Ruposters Life, ранее Дана Борисова посетила своего друга Евгения Осина, c которым в прошлом году боролась с наркотической и алкогольной зависимостью в реабилитационном центре на Самуи. Телеведущая была шокирована нынешним состоянием некогда популярного певца. Дана Борисова рассказала на своей странице в инстаграме, что все слухи, которые давно ходили в сети, подтвердились. Евгений Осин, ранее пытавшийся побороть алкогольную зависимость, снова взялся за бутылку.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share