Жизнь

"Какую пользу они приносят?": Хабиб Нурмагомедов призвал закрыть ночные клубы в Дагестане

1.3k
Комментарии 0
"Какую пользу они приносят?": Хабиб Нурмагомедов призвал закрыть ночные клубы в Дагестане

Хабиб Нурмагомедов сделал очередное неоднозначное заявление. Чемпион UFC в легком весе призвал закрыть все ночные клубы в Дагестане.

На своей странице в инстаграме Хабиб Нурмагомедов поддержал инициативу закрытия ночных клубов в Дагестане. Знаменитый боец выложил видеообращение общественного деятеля Эльдара Иразиева, выразив согласие с ним.

"Полностью поддерживаю. Вопрос моим землякам, какую пользу приносят нашему обществу, эти ночные клубы?" - написал Нурмагомедов.

В ролике Иразиев обратился к владельцам ночных клубов в Махачкале после недавнего убийства сотрудника Росгвардии в одном из заведений. 

"Оставьте вы это грязное дело. Это ж не первое убийство, перестрелка, поножовщина. И вот эти грязные деньги вы несете в семью, потом кормите своих детей. Это неправильно. Давайте откроем там детский клуб. Я лично буду рекламировать этот детский клуб вдоль и поперек. Сменим детским смехом плач матерей. Уже не первая же мама плачет после ваших клубов. Вы деньги зарабатываете, а другие страдают. Алкоголь рекою, развратные женщины. В итоге перестрелка, драка и так далее", - заявил общественный деятель.

Стоит отметить, главным подозреваемым в громком убийстве оказался чемпион мира по рукопашному бою Шахбан Мачиев. Мужчина является бывшим учеником отца Хабиба Абдулманапа Нурмагомедова.

Как писал Ruposters, ранее Нурмагомедов ответил на критику Тимати, упрекнувшего бойца UFC в том, что он выступает против концерта Егора Крида в Дагестане из-за личной неприязни к творчеству артиста. Позже Нурмагомедова поддержал еще один боец UFC Забит Магомедшарипов. В свою очередь Тимати жестко раскритиковал высказывания Нурмагомедова, посвятив ему пост в Instagram. Он заявил, что боец "перечеркнул грань", после которой "слов назад не вернуть", и обвинил его в разжигании межнациональной розни. Выступление Егора Крида в Дагестане было запланировано на 9 сентября, однако из-за массы угроз дагестанцев в адрес артиста организаторы решили отменить концерт.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share