Жизнь

"Никто мне не будет указывать": Тимати жестко ответил Нурмагомедову за "петушар", обвинив в разжигании межнациональной розни

35.2k
Комментарии 0
"Никто мне не будет указывать": Тимати жестко ответил Нурмагомедову за "петушар", обвинив в разжигании межнациональной розни

На своей странице в инстаграме Тимати опубликовал пост, в котором ответил на слова чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, ранее раскритиковавшего артиста и поддержавшего отмену концерта Егора Крида в Махачкале. Рэпер после этого обвинил спортсмена в разжигании межнациональной розни.

Как признался Тимати, Хабиб Нурмагомедов своим постом "перечеркнул грань", после которой "слов назад не вернуть". Рэперу явно не понравилась резкая реакция спортсмена на его видеообращение, посвященное срыву выступления представителя лейбла Black Star Егора Крида в Дагестане - тогда Тимати заявил, что "поддерживать волну, что артисты не должны приезжать, потому что они не нравятся лично тебе" - это неправильно. Однако после жесткого ответа Хабиба рэпер обвинил его в разжигании межнациональной розни.

"Никто мне, в моей стране, не будет указывать, где давать концерты, а где их не давать. Так же для всех не далеких, узколобых - разжигание межнациональных конфликтов на почве "религиозных соображений" - достаточно зыбкая почва в 2018, она так же преследуется законом", - написал Тимати.

При этом рэпер уличил Хабиба Нурмагомедова в непоследовательности. 

"Если мы говорим о религии: тогда не деритесь за деньги и не выставляйте фото с ринга в трусах, не добивайте лежачего, и не ругайтесь матом. А пока вы все это не соблюдаете сами, но пытаетесь вести глубоко нравственную мораль, вы выглядите смешно в глазах собственной же аудитории, для этого достаточно почитать комментарии под вашими же собственными публикациями", - заявил артист.

Как писал Ruposters, Нурмагомедов ранее заявил, что "каждая тварь ответит за свои слова", а затем добавил, что никого не заставляет отвечать на свои призывы. 

"Но говорить мне, типа, я не имею права на свое мнение - это смешно, какие-то черти не будут говорить мне, что делать, а что нет, для этого у меня есть другие люди, с кем я советуюсь и к кому прислушиваюсь. Вы можете проводить свои гребаные концерты хоть каждый день, но мой принцип и то что я думаю, я всегда буду говорить. Отдельно хочу обратиться к Мужчинам Дагестана: многое упущено и многое не вернуть, но за будущее нашей Республики в ответе МЫ и только МЫ, а не всякие петушары, которые мол чего-то хотят", - написал боец. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share