Жизнь

Купившая квартиру в Дубае Ксения Бородина рассказала, планирует ли она уезжать

2.6k
Купившая квартиру в Дубае Ксения Бородина рассказала, планирует ли она уезжать
Купившая квартиру в Дубае Ксения Бородина рассказала, планирует ли она уезжать

За последний месяц произошло несколько громких отъездов знаменитостей из России. На фоне этих побегов патриотично настроенные звезды обещают, что бросать родину не собираются. В их числе оказалась и Ксения Бородина.

39-летней телеведущей задали вопрос: "Ксения, вы хотели бы жить где-то, но не в России?" Звезда заявила, что никуда не поедет. "Я родилась и выросла в России! Я люблю свою страну! Я не хочу ее предавать", — написала Бородина в микроблоге.

Последние новости Ксения Бородина купила квартиру в Дубаи

Ксения отметила, что здесь у нее дом, родители, друзья и работа, поэтому она будет тут "и в радости, и в горести". В мае телеведущая приобрела недвижимость в Дубае, и на нее тогда обрушились хейтеры, обвиняя в эмиграции. Бородина все слухи отвергла, но пояснила, что квартира находится на стадии котлована и заселиться туда можно будет нескоро.

Звезда также написала, что за границей ее никто не ждет. К слову, это недалеко от правды, если взглянуть на новости от уехавших селебрити. Например, Земфира с трудом собирает небольшие залы, Семен Слепаков урезал расходы на свой райдер в два раза, а у Ани Лорак и вовсе отменили весь европейский тур.

Бородина рассказала о планах родить еще одного ребенка

Телеведущая воспитывает двух дочерей: Марию от брака с Юрием Будаговым и Теону от брака с Курбаном Омаровым. Однако останавливаться на этом она не собирается. "У меня близкая подруга в положении в 45! Плюс, я бы тоже еще родила, и точно это будет за сорок", — заявила она в соцсетях.

Правда, имя будущего отца пока неизвестно. Ранее предполагалось, что у Ксении романтические отношения с другом Омарова Трофимом Семищенко, и ее даже видели с похожим мужчиной в торговом центре. Однако информация не подтвердилась: Ольга Орлова сказала, что это их директор по имени Лев.

Как писал Ruposters Life, ранее Ксения Бородина высказалась о частичной мобилизации.