Жизнь

"Поддержите мужиков": Ксения Бородина высказалась о частичной мобилизации

3.7k
"Поддержите мужиков": Ксения Бородина высказалась о частичной мобилизации
"Поддержите мужиков": Ксения Бородина высказалась о частичной мобилизации

39-летняя Ксения Бородина не осталась в стороне от обсуждения остроактуальных тем. Бессменная ведущая "Дома-2" призналась, что ругается с близкими из-за нынешней ситуации в России и на Украине. Звезда призвала женщин "поддержать своих мужиков".

В адрес матери несовершеннолетних дочерей посыпались упреки из-за развлекательного контента, который она продолжает публиковать в соцсетях. Телеведущая считает, что не стоит искать поводы для ссор в нынешней ситуации в стране.

Бывает, что руки опускаются и кажется, что не будет как прежде, будет только хуже. Но ни хрена! Надо собраться и верить в хорошее. Да, понятно, многие напишут и скажут: "У тебя нет мужа, сына, что тебе говорить?". Ребят, у меня есть близкие люди. Разве чтобы страдать и чувствовать себя уязвимой, я должна быть замужем?

Ксения Бородина призналась, что поссорилась с некоторыми близкими людьми, обсуждая ситуацию в России.

Поддержите лучше мужиков своих сейчас, не ***** им голову, оставьте их в покое. Поддержите морально, расскажите, как вы их любите, обнимите своих детей. Никому сейчас не просто, все переживают. Если у кого-то нет мужа, они в разводе или у них дочка вместо сына — что теперь? Нелюди стали все? Я уже и с близкими некоторыми поругалась по этому поводу!

По словам популярной телеведущей, повестку может в скором времени получить сын ее близкой подруги.

"Да, понятно, многие напишут и скажут: „У тебя нет мужа, сына, что тебе говорить?“. Ребят, у меня есть близкие люди. Разве чтобы страдать и чувствовать себя уязвимой, я должна быть замужем? Причем тут есть у меня сын или нет? Что меняет это в истории? У меня есть подружка, у которой есть сын, и его тоже могут призвать. Она ни разу меня этим не попрекнула!" - заявила звезда.

По словам телеведущей, все россияне сейчас оказались в одной лодке. "Нет такого, что тебе легче, а мне тяжелее. Вы считаете, что у меня близких людей нет, кого мне тоже жалко и кого не хотела бы терять?! Не понимаю, как вы судите. Но от того, что я буду ныть 24 часа в сутки или фейки распространять, вам легче станет? Нет! Никому не станет. Всем сейчас сложно и тяжело. Всех сейчас хочется обнять", - заключила звезда.

Бородина обратилась к сбежавшим из России призывникам

В своем Telegram-канале Ксения Бородина поинтересовалась у покинувших Россию мужчин, на кого они оставили своих пожилых родственников.

А те, кто уехал, вы матерей, отцов, бабушек и дедушек тут оставили? И получается, если взрослые мужики убежали, то дети пойдут? С 18 лет! Просто хочу понять… я никого не хочу осуждать, это все страшно, но просто понять , вот как это все должно выглядеть.

Как писал ранее Ruposters Life, в Сети требуют от Тимати ехать защищать Родину.