Жизнь

"Врагу не пожелаю": Гагарина пожаловалась на панические атаки в браке с Исхаковым

"Врагу не пожелаю": Гагарина пожаловалась на панические атаки в браке с Исхаковым

34-летняя Полина Гагарина откровенно высказалась о своих проблемах со здоровьем, вспомнив о панических атаках, которые мучили ее в браке с Дмитрием Исхаковым, сообщает РИА "Новости".

Популярная исполнительница ответила на вопрос о том, бывали ли у нее панические атаки.

"Да! На протяжении четырех лет! Врагу не пожелаю. Они заставали меня везде, даже в самолете", — написала Полина Гагарина в Stories.

По словам Полины Гагариной, она перестала страдать из-за панических атак в последние 2 года. Напомним, в данный период звезда развелась с фотографом Дмитрием Исхаковым.

"Последние почти два года их нет! С тех пор, как в моей жизни случились перемены. От этого я делаю вывод, что паническая атака — это затяжная депрессия", — заметила исполнительница.

Другой подписчик поинтересовался у Полины Гагариной, почему она не отвечает на скандальные обвинения в плагиате.

"Отвечать — значит оправдываться, опускаться на уровень разборок. Я никогда не буду отвечать на провокации. Можете этот ответ переложить и на другой интересующий всех сейчас вопрос", — заявила Гагарина, намекнув, почему отказывается как-либо комментировать судебные разбирательства со своим бывшим мужем.

Ранее бывший муж Полины Гагариной Дмитрий Исхаков решил подать на нее в суд. После этого певица резко высказалась в инстаграме о "злых, мстительных и скупых" мужчинах. Свой пост Полина Гагарина опубликовала с хештегами "любовь", "Гагарина, поехали" и "читайте между строк".

"На премии GQ меня спросили: "Каким не должен быть мужчина?" Так вот, я считаю, что мужчина не должен быть злым, мстительным, малодушным, двуличным, скупым и лживым", — написала звезда.

Артистка поблагодарила судьбу за сына, который показывает не по годам невероятную мудрость.

Я верю, что принципы, которые у него уже сформировались, будут только крепнуть! У меня перед глазами настоящий пример доброго, умного, рассудительного мужчины. Сын, надеюсь, с годами ты не растеряешь этих качеств, а приумножишь их.

Как писал Ruposters Life, ранее Полину Гагарину обвинила во лжи сестра Кристины Асмус.

Поделиться / Share