Жизнь

65-летний мужчина женился на 53 женщинах, чтобы найти "стабильность"

5.5k
65-летний мужчина женился на 53 женщинах, чтобы найти "стабильность"
65-летний мужчина женился на 53 женщинах, чтобы найти "стабильность"

65-летний мужчина из Саудовской Аравии так сильно хотел стабильных, крепких и счастливых отношений, что перепробовал построить такие с 53 разными женщинами. Каждую из них он взял в жены, но искомого найти никак не получалось.

Абу Абдулла впервые женился, когда ему было 20 лет. Супруга была старше него на шесть лет и долгое время полностью его устраивала, однако в 23 года Абу сообщил ей, что хочет взять вторую жену. Девушка не могла отказать, но ситуацию это несильно улучшило.

Спустя время Абдулла взял и третью жену, а потом четвертую. Нужной семейной гармонии построить никак не удавалось, но мужчина не отчаивался и продолжал поиски. "Пытался найти жену, которая сделает меня счастливым", — рассказал Абу журналистам газеты Sabq.

Таким образом он успел жениться на 53 женщинах за 43 года. По словам мужчины, самый короткий брак у него был всего на одну ночь. Дело тут еще в том, что Абдулла чтит традиции и не вступает с женщинами в близость, не женившись на них.

Большинство моих браков было с саудовскими женщинами. Большинство моих браков были на три-четыре месяца. Я женился, чтобы защититься от порока.

К слову, в исламе разрешается жениться одновременно на четырех женщинах, но если мужчина не может по совести с ними жить, то должен жениться только на одной. Абу регулярно разводился с женами и продолжал поиски.

Сейчас Абу женат только на одной женщине. Он не уточнил, удалось ли ему найти настоящее счастье и стабильность, но утверждает, что не собирается разводиться или искать новых.

В Саудовской Аравии история Абу Абдуллы стала очень популярна, и мнения людей о нем разделились на два лагеря. Одни считают, что круто прожить такую насыщенную жизнь, а другие называют его "многоженцем века" и осуждают.

Как писал Ruposters Life, ранее жених бросил невесту в день свадьбы после того, как его мать назвала ее "низкой" и "уродливой".