Жизнь

Индус засунул в себя дезодорант и проходил с ним целых 3 недели

8.7k
Индус засунул в себя дезодорант и проходил с ним целых 3 недели
Индус засунул в себя дезодорант, проходив с ним 3 недели

Неприятный случай произошел с 27-летним мужчиной в Индии, который оказался слишком открытым к экспериментам. По невыясненным причинам он запихнул в себя дезодорант в баллончике, однако достать его самостоятельно уже не смог, сообщает New York Post.

Испытывавший жуткую боль пациент поступил в медицинское учреждение в Западной Бенгалии. После рентгена специалисты выявили в его кишечнике наличие 20-сантиметрового баллончика с дезодорантом.

Неожиданное открытие шокировало медиков, как и признание мужчины, что он проходил с инородным телом в толстой кишке целых 3 недели, подвергая свою жизнь опасности.

Врачи провели двухчасовую операцию, чтобы вытащить из несчастного баллончик. К сожалению, инородное тело повредило его пищевод и кишечник. Возможно, из-за этого мужчине потребуется очередное хирургическое вмешательство в будущем.

После операции врачи собираются наблюдать за состоянием своего пациента во избежание каких-либо осложнений. 

Семья индийца заявила, что рада лечению, которое ему предоставили в госпитале, поскольку государственные клиники в Индии обычно затягивают процесс, что в случае их родственника могло бы привести к печальным последствиям.

Как писал ранее Ruposters Life, урологи рекомендуют чаще мастурбировать и заниматься сексом, чтобы избавиться от камней в почках.