Жизнь

К Джигану вломились грабители и украли часы Rolex за 6 миллионов

4.9k
К Джигану вломились грабители и украли часы Rolex за 6 миллионов
К Джигану вломились грабители и украли часы Rolex за 6 миллионов

37-летний Джиган, известный своим роскошным образом жизни, попал в неприятную историю. Скандальный рэпер лишился имущества на 6 миллионов рублей. Все потому, что в его дом бесцеремонно вломились грабители.

Джиган является владельцем роскошного особняка в Подмосковье. Именно туда в ночь на 18 сентября и забрались воришки, решившие обогатиться за счет артиста.

Джигана ограбили, ущерб составил 6 миллионов рублей

Как отмечает "Рен ТВ", по предварительным данным, дверь дома рэпера по неизвестным причинам в самый момент кражи была открыта. При этом сам Джиган отсутствовал дома, как и его семья.

В результате грабители вынесли из особняка Джигана часы люксового бренда Rolex. Их стоимость оценивается в шесть миллионов рублей.

В настоящее время правоохранители ищут злоумышленников. По факту кражи в особо крупном размере стражами правопорядка было возбуждено уголовное дело.

Telegram-канал Shot уточняет, что супруг популярной блогерши Оксаны Самойловой самостоятельно обратился в полицию.

Жена Джигана собирается отправиться в космос 

Оксана Самойлова недавно выложила в соцсетях снимок космического отеля. В него она собирается полететь после того, как он откроется в 2025 году.

Помните, я говорила про этот отель) Я бронирую номер) И я не шучу. Это моя самая большая мечта. Как только откроется бронь, я в первой туристической партии полечу в космос.

В постах Оксаны Самойловой идет речь о космической станции компании Orbital Assembly, на которой смогут разместиться всего 28 желающих.

Как писал Ruposters Life, ранее с Ким Кардашьян потребовали 40 млн долларов за мошенничество и обвинили в "азиатской рыбалке".