Жизнь

Дана Борисова стала любовницей Данко, когда его невеста была беременна

4.7k
Комментарии 0
Дана Борисова стала любовницей Данко, когда его невеста была беременна

Дана Борисова сделала шокирующее признание в программе Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион". Теледива стала любовницей певца Данко в тот момент, когда его невеста уже ждала ребенка.

На НТВ Дана Борисова подтвердила, что у нее действительно был роман с певцом Данко. Романтические отношения завязались между звездами в 2003 году.

"Да, но это было очень давно. У нас были отношения. Мы даже жили с ним какое-то время. Если я не ошибаюсь, то у него была девушка, которая ждала от него ребенка. Я знала об этом, но он говорил, что ребенок не его", - поведала Дана Борисова.

Сам Данко попытался оправдаться за то, что изменял беременной невесте. "Я был молод и ни в чем себе не отказывал. Это было не суперкрасиво, конечно. Но я не был официально ни на ком женат", - сказал певец.

Данко сожалеет, что после расставания с Даной Борисовой они прекратили общение. Теледива обиделась, что певец преподнес ей в качестве подарка фотоаппарат-мыльницу, а после разрыва и вовсе забрал ее обратно. 

"Более светлого, более доброго и открытого человека я в своей жизни не встречал. Даночка, я действительно виноват перед тобой. Как мужчина, я повел себя некрасиво. Не знаю, простишь ли ты меня, но я искренне хотел бы с тобой дружитьобщаться", - заявил Данко, после чего Дана Борисова с радостью согласилась возобновить общение.

Как писал Ruposters Life, ранее Дана Борисова обвинила экс-любовников в своей наркозависимости.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share