Жизнь

Дана Борисова обвинила экс-любовников в своей наркозависимости

4.3k
Комментарии 0
Дана Борисова обвинила экс-любовников в своей наркозависимости

Дана Борисова приняла участие в программе Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион". Излечившаяся от наркозависимости теледива рассказала о первом опыте употребления запрещенных препаратов.

Дана Борисова возложила косвенную вину за свое пристрастие к запрещенным веществам на своих бывших любовников. По словам телеведущей, последние навязывали ей мысль, что она некрасивая. Из-за этого у женщины появились комплексы, которые она пыталась заглушить с помощью наркотиков.

"Я себя не любила, мне не нравилось, как я выглядела. Мои мужчины навязали мне мысль, что я не красивая. А еще я хотела доказать людям, которые пишут про меня гадости в интернете, что я не такая, я хорошая. С помощью препаратов снимала эту боль. Единственное время, когда я вообще не пила и ничего не принимала — период беременности и кормления грудью. Сейчас я научилась любить себя такой, какая я есть", - рассказала Дана Борисова.

Как призналась телеведущая, в настоящее время ей тяжело вспоминать данный период своей жизни. Сейчас звезда прекратила общаться с людьми, вместе с которыми употребляла наркотики. Борисова удалила из соцсетей многие свои фотографии, на которых, по ее мнению, выглядит неадекватно. 

Как писал Ruposters Life, Дана Борисова едва не сорвала съемки нового выпуска "Секрета на миллион" Леры Кудрявцевой на НТВ из-за вопросов о наркотиках. Звезда, излечившаяся от наркомании, грубила ведущей и несколько раз порывалась сбежать из студии.

Редакция Ruposters напоминает:

За незаконное приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов предусмотрена уголовная ответственность. Статья 228 УК РФ.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share