Жизнь

"Я брал на работу Бузову уборщицей": Алибасов о сотрудничестве со звездой "Дома-2"

"Я брал на работу Бузову уборщицей": Алибасов о сотрудничестве со звездой "Дома-2"

74-летний Бари Алибасов раскрыл секрет Ольги Бузовой. Продюсер заявил, что певица начинала у него в качестве обслуживающего персонала, сообщает News.ru.

Cоздатель поп-группы "На-На" неожиданно рассказал, как однажды якобы взял на работу Ольгу Бузову.

"Я в свое время брал на работу Бузову уборщицей. Первый раз она начинала у меня. И не в качестве солистки, а в качестве обслуживающего персонала. Она мне хорошо известна", — отметил Алибасов.

При этом продюсер посетовал на качество российской музыкальной журналистики. "Они все такие же специалисты, как Бузова — вокалистка", — пожаловался артист.

Бари Алибасов резко высказался об Ольге Бузовой. Продюсер сказал, что ему наплевать, "есть она или нет ее".

Я понимаю, когда есть действительно одаренные певицы, певцы, с которыми можно было бы пообщаться, поговорить о музыке. Я могу выразить только соболезнование стране, где такие исполнительницы называются певицами. Родина в опасности. Жалко Россию.

Музыкант выразил сомнение, что у Ольги Бузовой на самом деле множество поклонников. "А есть те, кто ее слушает? Вы были на ее концерте хоть раз? Откуда вы знаете, что на концерты ходит много? Знаете, как снимается зрительный зал на таких концертах? Человек ходит с камерой или с телефоном, снимает, естественно, те клочки и уголки концертного зала, где народ сидит наиболее плотно. Пустые места никто не снимает", — сказал артист.

Ольге Бузовой недавно пришлось уехать в Африку вместе с целым десантом знаменитостей ради съемок нового шоу. Звезда "Дома-2" распугала там своим голосом местных шакалов.

Cтая диких животных встретилась Бузовой, когда она проезжала со съемочной группой по саванне. Популярная певица сняла на видео шакалов, перепутав их сперва с дикими лисами.

"Так, кто это у нас на закате? Дикие лисы! На лису похожа мордочка! В смысле — шакалы? Это шакалы?! "Какой лисеночек, какая мордочка..." Вот шакалов мы и встретили здесь. Гиены, шакалы, змеи… Правильно-правильно, идите от нас подальше", — произнесла артистка.

Однако звери испугались громких возгласов Ольги Бузовой и убежали восвояси. "Все шакалы разбежались. Так и в жизни", — отметила скандальная артистка.

Как писал Ruposters Life, ранее телеведущий раскрыл секрет популярности Бузовой, назвав ее улыбку "устрашающей гримасой".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share