Политика

Опубликованы фото Клинтона на вечеринках миллиардера-педофила

Опубликованы фото Клинтона на вечеринках миллиардера-педофила

Выступление Билла Клинтона на онлайн-съезде Демпартии омрачилось публикацией в СМИ его фотографий с вечеринок миллиардера-педофила Джеффри Эпштейна, пишет в телеграм-канале Малек Дудаков.

42-й президент США был одним из завсегдатаев острова Эпштейна в Карибском море, на котором устраивались оргии представителей американской элиты с несовершеннолетними девушками, посещал его более 30 раз на частном самолете миллиардера, который удостоился названия "Лолита-экспресс".

В прессе появились несколько снимков Клинтона с одной из жертв Эпштейна. Одно из них сделано в Африке в сентябре 2002 года: 22-летняя Шонтай Дэвис делает экс-президенту массаж в аэропорту. Тогда политик как раз основал фонд Clinton Foundation, одним из основных спонсоров которого стал Эпштейн. И именно тогда Эпштейн начал устроивать педофильские вечеринки по всему миру, причем скрывая их под ширмой гуманитарных и благотворительных турне.

1/6
2/6
3/6
4/6
5/6
6/6

Массажистку Дэвис наняла подельница Эпштейна Гислейн Максвел. Девушка утверждает, что миллиардер ее изнасиловал. При этом о Клинтоне отзывалась положительно, называя его "настоящим джентльменом".

Несмотря на скандальную публикацию, выступление Клинтона на съезде Демпартии отменять не решились.

Самолет Эпштейна "Лолита-экспресс" 1/2
Самолет Эпштейна "Лолита-экспресс" 2/2

Как писал Ruposters, в нью-йоркском особняке Эпштейна на Манхэттене нашли портрет Клинтона в платье и женских туфлях.

Эпштейн в 2019 году покончил с собой в тюрьме, где он пребывал после выдвижения обвинений в продаже людей в сексуальное рабство. Малек Дудаков в статье для Ruposters написал о деле Эпштейна, которое стало особенно скандальным из-за влиятельных знакомых миллиардера.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share