Политика

Билл Клинтон оказался частым гостем на "педофильском острове" Эпштейна

Билл Клинтон оказался частым гостем на "педофильском острове" Эпштейна

Билл Клинтон оказался в числе американских знаменитостей, которые были частыми гостями на карибском острове Литл-Сент-Джеймс, принадлежавшем миллиардеру-педофилу Джеффри Эпштейну.

Об этом стало известно из материалов дела Гислейн Максвелл — подельницы Эпштейна, пишет в своем телеграм-канале Малек Дудаков. Имя 42-го президента США упоминается в деле чаще других. В частности, там приводятся показания 31-летней жертвы Эпштейна Вирджинии Джуффре, которая публично обвинила финансиста в торговле женщинами и несовершеннолетними девушками. Джуффре лично видела на острове Клинтона в компании двух молодых девушек из Нью-Йорка и спросила Эпштейна, что он тут делает.

"Он отшутился и сказал, что [Клинтон] в большом долгу передо мной. Он никогда не говорил мне, что это был за долг", — пояснила свидетельница.

Показания Вирджинии Джуффре

Она также подтвердила, что сексуальные оргии были в порядке вещей на острове. Как отмечается, Клинтон посещал "педофильский остров" по меньшей мере 11 раз в сопровождении Гислейн Максвелл и бывшей помощницы Эпштейна Сары Келлен, которая также проходит по делу обвиняемой. Ей инкриминируется вовлечение девушек в занятия проституцией. Кроме того, частыми гостями на острове были актеры Кевин Спейси и Крис Такер, они неоднократно летали туда на самолете Эпштейна, который даже прозвали "Лолита Экспресс" из-за того, что на нем перевозили несовершеннолетних девушек для сексуальных утех.

Сам Эпштейн в разговорах с Максвелл регулярно хвастался, что у него есть "круглосуточный выход" на бывшего президента США. Таким образом он мог решать любые политические вопросы и, вероятно, десятилетиями избегать уголовного преследования за торговлю людьми и педофилию. В частности, в 2014 году одна из девушек, которую заставили работать на острове миллиардера, обращалась в связи с этим в ФБР, но там отказались с ней сотрудничать. Кроме того, ведомство более 10 лет располагало доказательствами участия в оргиях британского принца Эндрю, но ничего не предпринимало вплоть до самой смерти Эпштейна.

В материалах дела упоминается и действующий президент, однако он был одним из тех, кто отказался принимать участие в оргиях. В 2009 году Дональд Трамп стал единственным, кто порвал отношения с миллиардером после возбуждения против него дела о педофилии.

Как писал Ruposters, в нью-йоркском особняке Эпштейна на Манхэттене нашли портрет Клинтона в платье и женских туфлях.

Эпштейн в 2019 году покончил с собой в тюрьме, где он пребывал после выдвижения обвинений в продаже людей в сексуальное рабство. Малек Дудаков в статье для Ruposters написал о деле Эпштейна, которое стало скандальным из-за влиятельных знакомств миллиардера.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share