Общество

Адвокат Ефремова назвал компенсацию потерпевшим в 1 рубль "слишком большой"

Адвокат Ефремова назвал компенсацию потерпевшим в 1 рубль "слишком большой"

Сумма компенсации в 1 рубль, которую потребовали трое потерпевших по делу о смертельном ДТП с участием Михаила Ефремова, - слишком большая. Такое заявление сделал адвокат актера Эльман Пашаев.

В настоящий момент по уголовному делу проходят четверо потерпевших - вдова, брат и двое сыновей Сергея Захарова, погибшего в результате ДТП. Адвокат сына Виталия Захарова заявил иск о компенсации морального вреда в размере 6,5 млн рублей. Остальные потерпевшие ограничились общей суммой на один рубль.

"Каждый товар имеет ценность, также моральные страдания имеют ценность. Вот они оценили, наконец-то, реально свои моральные страдания. И один рубль - это слишком большая сумма компенсации для них", - сказал Пашаев в беседе с ТАСС.

По мнению защитника, только требования Виталия Захарова являются обоснованными, поскольку он действительно пострадал. "Остальным телеканалы столько заплатили за участие в ток-шоу про это ДТП, что им работать еще долго не надо будет", - заключил адвокат.

Накануне, писал Ruposters, сын Сергея Захарова, погибшего в ДТП с известным актером Михаилом Ефремовым, попросил о максимально возможном наказании для предполагаемого виновника аварии.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share