Общество

Сын погибшего в ДТП с Ефремовым попросил для актера максимальное наказание

Сын погибшего в ДТП с Ефремовым попросил для актера максимальное наказание

Сын Сергея Захарова, погибшего в ДТП с известным актером Михаилом Ефремовым, попросил о максимально возможном наказании для предполагаемого виновника аварии. Он отметил, что будет подавать гражданский иск.

26-летний полицейский Валерий Захаров утверждает, что не получал никаких предложений о компенсациях.

Ефремов до сих пор мне не выразил соболезнований. Предложений о материальной компенсации от него или от его представителей мне не поступало. Прошу для него максимального наказания.

Ранее были опубликованы кадры, сделанные возле суда. На них видно, что Ефремов зашел в здание без посторонней помощи обычной походкой, хотя его адвокат утверждал об инсульте у подзащитного. Суд на первом заседании после госпитализации актера отказался раскрыть его настоящий диагноз.

Резонансная авария с участием артиста произошла 8 июня в 21:44 у дома 3 на Смоленской площади в Москве. Jeep Grand Cherokee Ефремова на большой скорости пересек двойную сплошную и врезался лоб в лоб в фургон Lada. Его водитель, 57-летний Сергей Захаров, был госпитализирован и позже скончался от полученных травм. Актер, в крови которого экспертиза обнаружила 1,05 промилле алкоголя, практически не пострадал.

5 августа на суде Ефремов отказался признавать свою вину, сославшись на то, что ничего не помнит. Свидетели рассказали, что прямо после аварии "сильно пьяный" актер жалел свою машину и не пытался помочь пострадавшему.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share