Жизнь

"Мишка заливался смехом": Регина Тодоренко рожала на глазах у мужа и маленького сына

2.9k
"Мишка заливался смехом": Регина Тодоренко рожала на глазах у мужа и маленького сына
"Мишка заливался смехом": Регина Тодоренко призналась, что рожала на глазах у мужа и маленького сына

Регина Тодоренко накануне призналась, что стала матерью во второй раз. Звезда снова родила мальчика, дав ему необычное имя - Мир. После этого популярная телеведущая откровенно рассказала своим поклонникам, как проходили ее недавние роды.

По словам Регины Тодоренко, в тот счастливый день специальное приложение предупредило телеведущую, что ей пора собираться в роддом.

Однако звезда "Орла и решки" не придала этому особого значения и отправилась в тренажерный зал.

Вскоре специалист предложила телеведущей приехать на осмотр, так как ощущения усиливались, но воды не отошли и пузырь был цел, а сама она ходила, ела и танцевала. 

Приехав на осмотр, оказалось, у меня раскрытие 8 см. В 22:30 я держала малыша на руках <...> Я мечтала, чтоб малыша мы встретили всей семьей. К этому событию готовила Мишку. я не знала наверняка, по какому сценарию будут развиваться мои роды, но в голове держала визуализацию того, что хочу: водные роды, рядышком со мной муж и сын в ожидании нового человека

В своем Telegram-канале Регина Тодоренко откровенно рассказала, как отреагировал ее сын на увиденное им во время родов.

"Когда почувствовала схватки, предупредила Мишельку, что сегодня мама будет играть в разных животных, иногда будет рычать как тигр, а порой мычать как корова, а еще буду надуваться и сдуваться как ОГРОМНЫЙ шар) на схватках я очень глубоко дышала, используя практику, которую изучила на курсе гипнороды. В эти моменты Мишка заливался смехом, ему нравилась мамина игра в воздушный шарик", - заключила звезда.

Стало известно, где и за какие деньги рожала Регина Тодоренко

В Сети в последнее время появлялись слухи, что Регина Тодоренко будет рожать то ли на Бали, то ли в США - однако в итоге выяснилось, что все произошло в канадском городе Эдмонтоне. Именно там и засняли супруга звезды Влада Топалова, прогуливавшегося с коляской. На снимке журналисты заметили местный научный центр Telus World of Science.

Ребенок, рожденный в Канаде, автоматом получает гражданство этой северной страны. Звезда "Орла и решки" решила обучиться гипнородам, на которых женщина облегчает боль, используя особую дыхательную технику и самогипноз.

Естественные роды в отдельной палате стоят в Канаде не менее $5 тысяч - в переводе на рубли примерно 289 тысяч. 

Многие прибегают к услугам специальных агентств, организующих роды в Канаде за $18 тысяч долларов и выше - то есть за миллион рублей компания поможет клиентам получить визы и необходимые документы.

Как писал Ruposters Life, ранее Влад Топалов ответил на критику Тодоренко, показавшей свои ягодицы.