Жизнь

Регина Тодоренко родила второго ребенка. Звезда раскрыла его пол и необычное имя

5.4k
Регина Тодоренко родила второго ребенка. Звезда раскрыла его пол и необычное имя
Регина Тодоренко родила второго ребенка. Звезда раскрыла его пол и необычное имя

32-летняя Регина Тодоренко совсем недавно опровергала сплетни о рождении у нее второго ребенка, пожаловавшись на непрофессионализм журналистов, распространяющих недостоверную информацию. При этом звезда "Орла и решки" пообещала поклонникам, что она сама сообщит им о радостной новости. Судя по всему, такой день наконец настал - телеведущая рассказала о появлении на свет ее второго ребенка.

Знаменитость призналась, что стала матерью во второй раз, в доказательство чего опубликовала в соцсетях фото, на котором держит на руках новорожденного малыша, позируя у моря с супругом Владом Топаловым.

Регина Тодоренко рассказала, что она снова родила мальчика. При этом знаменитость раскрыла имя своего новорожденного сына.

Наша с Владом любовь создала еще одного космического человека. Наш младший сынок, наш Мир, мама с папой любят тебя всем сердцем, а старший брат готов тебя сожрать. Благодарим, что выбрал именно нас. Ты еще совсем крошка, хоть по весу богатырь. Расти достойным человеком, люби жизнь, неси людям мир

В то же время супруг Регины Тодоренко опубликовал в соцсетях яркое фото - на нем он прогуливается с коляской, которую ему помогает везти старший сын.

Стоит отметить, Регина Тодоренко родила своего второго ребенка на Бали, где провела с супругом последние два месяца. 

"У Регины и Влада родился сын. Мальчика назвали Мирославом. Все прошло хорошо. Вес крохи - более четырех килограммов", - цитирует "Комсомольская правда" друзей звездной пары.

Беременная Регина Тодоренко снялась совершенно голой

На черно-белом снимке, обнародованном Региной Тодоренко накануне родов, знаменитость позирует практически полностью обнаженной, прикрывая своим нарядом зону бикини и грудь.

При этом жена Влада Топалова продемонстрировала публике свой округлившийся живот. "Эротика же это", "А зачем вообще такие фотки выставлять?", "фотографии у всех под копирку.. Быть Одетой беременной еще не модно", - пишут пользователи Сети.

Как писал Ruposters Life, ранее Влад Топалов ответил на критику Тодоренко, показавшей свои ягодицы.