Жизнь

"Курбану поступают угрозы": мужа Бородиной вынуждают отказаться от имущества при разводе

"Курбану поступают угрозы": мужа Бородиной вынуждают отказаться от имущества при разводе

Недавно Ксения Бородина подтвердила информацию о своем разводе с Курбаном Омаровым. Как выяснилось, последнему теперь поступают угрозы, сообщает "Стархит".

По словам знакомых Ксении Бородиной и Курбана Омарова, от бизнесмена требуют отказаться от совместно нажитого за 6 лет брака имущества.

"Насколько мне известно, Курбану поступают угрозы: мол, если соберешься на что-то претендовать, будь готов к тому, что твоя репутация будет полностью уничтожена, выставят в максимально плохом свете. А если говорить об имуществе, то делить-то там есть чего. Да, безусловно, Ксюша известная и востребованная, много зарабатывает, но и Курбан немало вложил в семью", — заявили в окружении звездной пары.

В то же время отмечается, что Ксения Бородина в конце июня подала заявление на развод в одном из мировых участков столицы. Теоретически это свидетельствует о том, что супруги расстаются без споров по алиментам и дележки имущества.

На 19 июля назначена беседа между супругами, после чего Ксении Бородиной и Курбану Омарову дадут время на примирение.

"Имущественная составляющая интересует Курбана в последнюю очередь, самое главное для него — это общение с детьми и участие в их воспитании. Чем он сейчас и занимается", — заявил адвокат Омарова Сергей Жорин.

Ксенния Бородина ранее рассказала поклонникам, как переживает развод с Курбаном Омаровым.

"Девчонки, я читаю директ и хочу сказать огромное спасибо. Я вам благодарна за волну поддержки в свой адрес, но, поверьте, у меня все хорошо. Может быть, вы привыкли к тому, что если в жизни публичных людей случаются перемены, то начинаются глупые рыдания в сторис, алкоголизм, сопли, слезы и все остальное. Все по-разному страдают, я никого не осуждаю, просто у меня есть близкие люди. И если вдруг мне когда-нибудь захочется поплакать или выпить бокальчик вина, я сделаю это с ними. Конечно, в сторис эту фигню я публиковать не буду", — заявила Ксения Бородина.

Телезвезда просит поклонников не искать скрытых смыслов в ее постах и выбранных песнях в плейлисте.

Сейчас реально все песни либо с матом, либо грустные. Сейчас в числе моих любимых песен "Птичка", но это не значит, что я, как дура, в подушку плачу. Нет, конечно, я в этой песне вижу другой смысл и другие слова. Хочу вам сказать спасибо еще раз, но мне правда не нужна сейчас жалость.

Ксения Бородина призвала смотреть на вещи позитивно. "Не воспримите мои слова как какую-то пафосную историю, мол, мне от вас ничего не надо. Нет, я вас очень сильно люблю, и, конечно, вы мне нужны. Просто давайте смотреть на все по-другому: с позитивом, с хорошей энергией", — сказала телеведущая.

Как писал Ruposters Life, ранее Боня прокомментировала новость о возможном разводе Ксении Бородиной, сравнив происходящее с цирком.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share