Жизнь

СМИ: мужа Глюкозы застали обнимающимся с эффектной брюнеткой

СМИ: мужа Глюкозы застали обнимающимся с эффектной брюнеткой

33-летняя Наталья Ионова находится в буквальном смысле на грани развода, сообщает "Экспресс-газета". Причиной этого якобы является неверность ее супруга.

Поклонники певицы Глюкозы заметили, что на последних своих фотографиях у нее грустное лицо без блеска в глазах, в которых лишь грусть и пустота. При этом сама исполнительница публикует пространные посты о счастье.

"Быть красивой очень просто. Какой секрет? Нужно ощущать счастье! Для того, чтобы оно всегда сияло в вас и освещало внутренний и внешний мир, нужно не так уж и много. Счастье, вопреки мифам, не наступит с каким-то переломным моментом. Вы не станете счастливее с повышением зарплаты или поездкой заграницу, с телефоном последней модели или туфлями от самого именитого бренда. Точно так же, потеряв что-то очень важное в жизни, вы не станете более несчастными, несмотря на боль. Счастье там, где в ваших объятьях муж и дети. Где вы, проснувшись, танцуете под любимую песню и готовите завтрак. Где по дороге на работу дочитываете интересный роман. Где всей семьей смотрите кино на выходных и обязательно выбираетесь на природу", - написала Наталья Ионова.

Поклонники певицы беспокоятся за певицу, отмечая, что ее посты в инстаграме стали очень редкими, а в Stories исчезли видео с вечеринок. 

Кроме того, звезда переименовала свой аккаунт, заменив имя Наталья Чистякова-Ионова на Глюкозу. 

По слухам, супруг певицы Александр Чистяков изменяет ей. Как выяснилось, некоторое время назад его заметили в одном из ресторанов на Новой Риге, где компанию ему составляла эффектная брюнетка.

"Обнимались, миловались. Мадам выглядела как леди из инстаграма (которые "по вопросам сотрудничества писать сюда…"), - сообщил источник.

Сами Наталья Ионова и Александр Чистяков пока никак не прокомментировали слухи о том, что они якобы находятся на грани развода.

Некоторое время назад Наталья Ионова рассказала о своих отношениях с наркотиками. Она вспомнила, что в 90-е годы запрещенные вещества было легко достать, а заняться подросткам было нечем.

"Мы тусовались в подъездах, слушали музыку, нам хотелось каких-то острых ощущений, смены сознания. Все хотелось пробовать, потому что такой возраст, когда хочешь все и сразу. Хорошо, что эта волна меня не захлестнула - многих моих одноклассников сейчас нет в живых", - отметила Глюкоза.

Кроме того, певица призналась, что целовалась с девушкой в школе. "Я поняла, что не мое", - лаконично сказала звезда.

Как писал Ruposters Life, ранее Глюкоза раздвинула ноги, чтобы поздравить футболистов "Зенита".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share