Жизнь

Глюкоза откровенно о курсах по минету, поцелуях с девушками и экспериментах с наркотиками

9k
Комментарии 0
Глюкоза откровенно о курсах по минету, поцелуях с девушками и экспериментах с наркотиками

Наталья Ионова стала гостьей очередного выпуска Youtube-шоу "Нежный редактор". Звезда откровенно рассказала о пройденных ею курсах минета и своих экспериментах наркозависимости.

Певица Глюкоза призналась, что один из друзей подарил ей однажды на день рождения курсы по минету, устроив ей настоящий сюрприз. Исполнительница поделилась своими впечатлениями от занятий.

"Супер! Когда я уже зашла, я уже поняла по витринам, где я нахожусь. Было много этих всех прибамбасов. Но у меня были private-курсы, поэтому стесняться было некого. Меня встретила очень профессиональная женщина. Ну это было как в школе: "Так, сегодня мы поговорим об этом и этом". Достала иллюстрации и тренажеры на стол. Первые 10 минут было стеснительно, я робела", - призналась певица.

Однако когда женщина начала свой рассказ, Наталья Ионова поняла, что очень многого не знает.

"Я вышла оттуда, и у меня было такое состояние! Было такое чувство, что я могу все! Это очень поднимает внутреннюю самооценку - моя внутренняя богиня сделала тройной тулуп. Я потом еще вернулась, кстати - закрепить материал. Я считаю, что этому тоже нужно образовываться - как испытывать удовольствие. Что меня поразило - мужчине вообще пофигу, накрашена ты или нет. Мы всегда паримся из-за причмокиваний, всего остального… Нам кажется: все должно быть тихо, ничего не должно быть слышно. На самом деле мужчинам нравится, когда все слышно, когда ярко! Иногда мужчина и идет к проститутке, потому что там он может расслабиться, делать все, что хочет. С супругой не всегда такое возможно. О сексе, я считаю, нужно говорить: "Мне нравится так, а я люблю так…", - считает Глюкоза.

Также Наталья Ионова рассказала о своих отношениях с наркотиками. Она вспомнила, что в 90-е годы запрещенные вещества было легко достать, а заняться подросткам было нечем. 

"Мы тусовались в подъездах, слушали музыку, нам хотелось каких-то острых ощущений, смены сознания. Все хотелось пробовать, потому что такой возраст, когда хочешь все и сразу. Хорошо, что эта волна меня не захлестнула - многих моих одноклассников сейчас нет в живых", - отметила Глюкоза.

Кроме того, певица призналась, что целовалась с девушкой в школе. "Я поняла, что не мое", - лаконично сказала звезда.

Как писал Ruposters Life, ранее соски полуголой Глюкозы возмутили поклонников певицы.

Редакция Ruposters напоминает:

За незаконное приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов предусмотрена уголовная ответственность. Статья 228 УК РФ.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share