Жизнь

"Превращают в говно своих детей": Водонаева разразилась гневным постом с критикой жирных людей

3.2k
Комментарии 0
"Превращают в говно своих детей": Водонаева разразилась гневным постом с критикой жирных людей

Алена Водонаева в очередной раз набросилась с критикой на полных людей. На этот раз под руку светской львицы попались американцы.

В настоящее время Алена Водонаева находится в Лос-Анжелесе, откуда делится впечатлениями о жизни в США. Накануне звезда посетила "Юниверсал Студио", где ее поразил внешний вид простых американцев. Особенно ее насмешила толстая женщина в короткой розовой юбке.

"Вот в такие места, как "Юниверсал Студио", съезжается вся Америка. Без фейстюна. Американцы. 70% имеют лишний вес. Кто-то не такой тяжелый, как девушка на видео, кто-то очень тяжелый и еле ходит, а некоторые и вовсе на специальных колясках передвигаются. Ходить не могут. И все, все, все они, включая нашу бабу в розовой юбке, ждут фаст фуд. Пьют колу, едят бургеры, картошку, мороженое и хотдоги", - написала Водонаева.

Звезду "Дома-2" возмутило, что американцы так относятся к своему здоровью. "Я видела это, и меня воротило. Зачем люди делают это с собой? Зачем превращают в такое же нездоровое говно своих детей. А дети?! Как же много толстых детей я увидела за один день и все тянут в рот эти пищевые наркотики. Как жаль их, маленьких. Им достались тупые эгоистичные родители", - заявила телеведущая. 

Больше всего Водонаеву удивило, откуда среди пользователей Инстаграм берутся люди, считающие все, что она перечислила выше и причислила к недостаткам, нормой.

"Они ведь меня ненавидят за то, что я призываю их думать о здоровье и выглядеть хорошо, я правильно понимаю? Они же пишут, что я мразь, потому, что я своими постами забочусь о них и об их детях? Им же реально видится нормальным надеть розовую короткую юбочку на Годзилу? Не означает ли это, что они выглядят, думают и живут так же, как те люди, про кого написан этот пост? Если это так, то вы так палитесь, ребята. Так палитесь... Хрю", - резюмировала Водонаева.

Как писал Ruposters Life, ранее Водонаева потребовала уволить всех толстых стюардесс.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share