Жизнь

"Опасно для жизни": Водонаева потребовала уволить всех толстых стюардесс

12.6k
Комментарии 0
"Опасно для жизни": Водонаева потребовала уволить всех толстых стюардесс

Алена Водонаева возмутилась в инстаграме, что в одной из российских авиакомпаний работают полные стюардессы. Звезда "Дома-2" потребовала уволить нестандарных бортпроводниц во имя безопасности пассажиров.

На своей странице в инстаграме Алена Водонавева поделилась впечатлениями от недавнего перелета из Геленджика в Москву. По словам теледивы, обычно она летает "Аэрофлотом", но в этот раз компания сильно разочаровала ее. 

"Почему у вас в компании работают полные бортпроводницы? Я про вес. Зачем красивая фирменная оранжевая форма надевается на большие, неповоротливые тела (не стала писать более приемлемое слово для таких тел, я же - культурный человек), которые "плавают" между рядами. Еле-еле. Под треск фирменной оранжевой формы. Я сейчас, милые мои, не про эстетику (хотя это дико неэстетично, когда в проходе идет кто-то размером с борца сумо)", - написала звезда "Дома-2".

Как считает Водонаева, полная стюардесса в случае аварийной ситуации не сможет помочь пассажирам. "Она скорее его перекроет и создаст страшные проблемы пассажирам. А это может стоить жизни! Почему этот перевес вообще поднимается на борт в качестве работника? Стюардесса - работа для быстрых, оперативных, легких и четких женщин. У хороших авиакомпаний еще и симпатичных. Толстая? Сиди работай на стойке регистрации! Почему я должна рисковать жизнью за свои же деньги!? Я плачу за комфорт и безопасность и считаю, что обездвиженный жиром бортпроводник - это никакая не безопасность!" - возмутилась звезда "Дома-2".

В конце концом Водонаева потребовала уволить всех нестандартных бортпроводниц. "Мне страшно, милый Аэрофлот! Стресс! Самолет - то место, где все должно быть максимально точно, и я очень хочу, чтобы вы скорректировали кадровую политику компетентными и соответствующими профессии сотрудниками. Проводница и кондуктор конечно могут быть жирными, хотя это неудобно. А вот стюардесса обязана быть легкой, потому что это реально опасно для вашей жизни", - заключила телеведущая.

Как писал Ruposters Life, ранее Алена Водонаева публично высмеяла брак Веры Брежневой с Меладзе.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить