Жизнь

"Барнаул не должен быть обесчещен!": барнаульцы требуют не пускать Бузову в город

4.4k
Комментарии 0
"Барнаул не должен быть обесчещен!": барнаульцы требуют не пускать Бузову в город

33-летняя Ольга Бузова собралась приехать в Барнаул с сольным концертом. Однако местные жители в соцсетях призывают не пускать певицу, угрожая создать соответствующую петицию.

Накануне на страницах, посвященных событиям в Барнауле, появились анонсы концерта Ольги Бузовой 30 сентября. Местным жителям предлагают билеты на ее выступление за 1000-2500 рублей.

Однако многие барнаульцы оказались не рады приезду Бузовой в их город и высказали свое возмущение в соцсетях. При этом местные жители требуют не пускать звезду "Дома-2" в город, называя ее нечистью.

"Где же мы так провинились? Не карайте нас концертом "знаменитой певицы"", "Начну отписываться от тех, на кого подписан.. если у кого то , ЭТО появится хотя бы сторис..", "Даже бесплатно не пойду", "Помилуй наш город", "Я так надеялся что эта ,,нечисть,, не доедет до нас", "За что ! За что нам это !!!", "Барнаул не должен быть обесчещен! Предлагаю блокаду", "Закройте все дороги к городу", "Я ******* [уезжаю] с этого города!!!", "Давайте напишем петицию, чтоб не приезжала , а то такими темпами Дом 3 в Барнауле начнут", - пишут местные жители.


Недавно в сеть попало видео выступления Ольги Бузовой. В ролике звезда "Дома-2" странно двигается, а также будто бы забывает подносить микрофон ко рту и открывать его - при этом фонограмма с ее вокалом продолжает играть.

Пользователи сети раскритиковали выступление Ольги Бузовой под фонограмму. Многие удивились, что поклонники добровольно отдают деньги за то, чтобы увидеть открывающую рот под "фанеру" певицу.

Посмотревших видео также удивили странные телодвижения Ольги Бузовой, из-за которой ее сравнили с Буратино.

"Она на этой песне постоянно косячит, была на бесплатном концерте в Меге (Москва) тоже на этой же песне накосячила", "Да у нее постоянно такие проколы", "Так открыто палится..", "Люди за ЭТО еще бабки платят", "Чо она такая дерганая ?? Прям танец как у Тани Овсеенко..", "Вот, чудо-человек. То ли танец у неё, то ли припадок, не разберёшь...", "Как она похожа на надувные чучела у магазинов, которые ветром раскачиваются", - пишут пользователи сети.


Как писал Ruposters Life, ранее Бузову обвинили в плагиате Дженнифер Лопес в клипе "Водица".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share