Жизнь

"Я баба не из робких, могу и ударить": Айза Анохина затеяла драку в МФЦ

"Я баба не из робких, могу и ударить": Айза Анохина затеяла драку в МФЦ

34-летняя Айза Анохина написала эмоциональный пост в инстаграме. Вернувшаяся в Москву звезда призналась, что устроила драку в МФЦ.

Накануне Айза Анохина опубликовала на своей странице в инстаграме отчаянный пост, в котором пожаловалась, что "человек начал пытаться истребить другого человека". Как выяснилось, звезда поскандалила с людьми из очереди в МФЦ.

"Я настолько сильно разозлилась вчера <...>, что сегодня после очередного эмоционального всплеска, я плакала в машине. Мне было жутко страшно и больно, что я не в состоянии сдержаться и не вестись на провокации. Мне плевать, что делают по отношению меня другие люди, я сама не хочу быть такой как они. Как водители-психи на дороге, как озлобленные бабки/деды в госучреждениях, как озабоченные и тупые подростки, разлагающиеся на YouTube. После всего того ужаса, что я увидела, как люди друг на друга кидаются, я поняла, что мы заслужили всех этих многовековых страданий. Закидайте меня камнями, но это факт!! Мы не умеем быть терпеливыми, добрыми и адекватными", - написала бывшая жена Гуфа.

Впоследствии Айза Анохина призналась, что сама затеяла драку в МФЦ. В свое оправдание звезда заявила, что с возрастом становится все же куда менее вспыльчивой.

"Сегодняшний день меня изнасиловал, и мне не было приятно))) Все началось со штрафа за неправильную парковку, потом драка, потом слезы, потом принятие своего бессилия <...> Иногда меня прям накрывает, особенно когда грубят моим близким, могу и ударить, да мудак из очереди в МФЦ))? Но все отлично)) Разошлись мирно. Хотя унижение и некую беззащитность ощутила сполна. Но я баба не из робких, как оказалось, могу и напасть) Хм.. Я обещала себе больше так не делать. На любую злость и агрессию буду отвечать улыбкой и добром. Вот с этого дня и до конца жизни буду тренировать смирение) На грубости в социальных сетях я, кстати, уже очень давно не реагирую и никого не посылаю", - отметила Айза Анохина.

Накануне Алексей Долматов, более известный как Гуф, опубликовал на своей странице в инстаграме фото, на котором он позирует в галстуке-бабочке и пиджаке с розочкой в кармане. "Она сказала "да", - загадочно подписал снимок Гуф.

Многих поклонников удивил столь неожиданный внешний вид скандально известного рэпера и особенно подпись к фото.

Фанаты предположили, что Гуф сделал наконец предложение своей давней возлюбленной Кети Топурии, с которой некоторое время назад помирился.

Сами Гуф и Кети Топурия пока никак не прокомментировали домыслы своих преданных поклонников.


Как писал Ruposters Life, ранее 34-летняя Айза Анохина расказала об отношениях со своим бывшим мужем. По ее словам, рэпер Гуф не дает ей денег на содержание общего ребенка.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share