Жизнь

Жена Панина показала голую грудь, выложив фото без лифчика и трусов с нудистского пляжа

Жена Панина показала голую грудь, выложив фото без лифчика и трусов с нудистского пляжа

43-летний Алексей Панин некоторое время назад женился во второй раз, уехав с женой в Испанию. Супруга скандального актера Ева Тарлакян публикует на своей странице в инстаграме откровенные фото с местных нудистских пляжей, сообщает Paparazzi.ru.

На свежих снимках Ева Тарлакян запечатлена без лифчика и трусов. Женщина позирует на нудистском пляже совершенно голой со своим мужем.

"Ода моему телу. Хочу, чтобы это осталось здесь и напоминало мне, что я прекрасна и уникальна. Не стоит сравнивать себя с кем-то, подгонять себя под чужие стандарты. Просто жить, просто быть влюбленным, просто улыбаться и радоваться каждому дню, с чувством благодарности за каждый прожитый день", — подписала свои откровенные фото в инстаграме супруга Алексея Панина.

Напомним, женщина на 3 года моложе своего супруга — недавно ей исполнилось 40 лет. "Мы поженились совсем недавно, расписались 2 декабря", — рассказала Ева Тарлакян в шоу "Звезды сошлись" на НТВ.

Как рассказала Тарлакян, она познакомилась с Алексеем Паниным около года назад. Пара встретилась в общей компании, женщину туда пригласили друзья.

Я не побоялась связать свою судьбу с ним, несмотря на все скандалы. Мы пока не живем вместе в Испании, потому что сейчас уехать не так просто. Мы жили постоянно вместе в Москве.

Сам Алексей Панин подтвердил слова своей избранницы. "Штамп в паспорте есть. Ева — жена. Когда поженились, не помню, не запоминаю такие мелочи", — заявил актер изданию Super.

Как писал Ruposters Life, ранее Алексей Панин признался, что ни разу не садился за руль трезвым в Испании.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share