Жизнь

"Не было ни одного дня, чтобы мы не пили. Просто как вода": Панин признался, что ни разу не садился за руль трезвым в Испании

"Не было ни одного дня, чтобы мы не пили. Просто как вода": Панин признался, что ни разу не садился за руль трезвым в Испании

43-летний Алексей Панин некоторое время назад уехал в Испанию. Скандальный актер признался в интервью на YouTube-канале Super, что выпивает там по бутылке вина в день.

По словам Алексея Панина, в Испании он пьет "мало" — бутылку вина в день.

"То ли Россия так действует — ты приезжаешь в Москву и начинаешь напиваться, уходить в какие-то запои. За все время пребывания в Испании я напился только на Новый год. Хотя каждый день пьем, нет ни одного дня, чтобы мы не пили. Это просто как вода — позавтракал, пообедал, выпил вина", — рассказал артист, уточнив, что утром пьет только с похмелья.

По словам Алексея Панина, запои по-прежнему присутствуют в его жизни, но в гораздо меньшем масштабе.

"Раньше я пил постоянно. Это не носило угрозы окружающему миру, но я пил. Сейчас это происходит крайне редко", — утверждает скандальный актер.

Как отметил Панин, в своем возрасте он больше не может надолго уходить в запои. "Начинаю скорую вызывать, мне становится плохо. Старею", — сказал артист.

Сам Панин не считает себя больным, которому необходимо лечение. При этом он рассказал о своем пьяном вождении в Испании. 

"Я даже не помню, когда трезвый ездил за рулем в Испании. Ни разу! Я аккуратно езжу на дешевой маленькой машинке со скоростью 40 километров в час", — заявил Панин.

Как писал Ruposters Life, ранее Панина в ЛГБТ-маске засняли обнимающим собаку в Испании.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share