Жизнь

"Не побоялась связать свою судьбу с ним": Панин тайно женился на армянке

"Не побоялась связать свою судьбу с ним": Панин тайно женился на армянке

Как выяснилось, в личной жизни 43-летнего Алексея Панина, некоторое время назад уехавшего в Испанию, все наладилось. Скандальный артист недавно женился во второй раз.

О тайной свадьбе Алексея Панина объявила его новоиспеченная супруга, которой стала Ева Тарлакян. Женщина на 3 года моложе своего супруга — недавно ей исполнилось 40 лет.

"Мы поженились совсем недавно, расписались 2 декабря", — рассказала Ева Тарлакян в шоу "Звезды сошлись" на НТВ.

Как рассказала Тарлакян, она познакомилась с Алексеем Паниным около года назад. Пара встретилась в общей компании, женщину туда пригласили друзья.

Я не побоялась связать свою судьбу с ним, несмотря на все скандалы. Мы пока не живем вместе в Испании, потому что сейчас уехать не так просто. Мы жили постоянно вместе в Москве.

Сам Алексей Панин подтвердил слова своей избранницы. "Штамп в паспорте есть. Ева — жена. Когда поженились, не помню, не запоминаю такие мелочи", — заявил актер изданию Super.

До этого Алексей Панин был женат лишь раз в своей жизни на Людмиле Григорьевой, с которой он прожил в браке год. В то же время дочь Нюсю ему подарила фотомодель и актриса Юлия Юдинцева.

"С дочкой Алексея Нюсей я познакомилась через месяц наших отношений. Она очень похожа на папу характером, в нее просто невозможно не влюбиться", — рассказала Тарлакян.

Как писал Ruposters Life, ранее Алексея Панина в ЛГБТ-маске засняли обнимающим собаку в Испании.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share