Жизнь

"Началась публичная травля": Ани Лорак прокомментировала свои скандальные откровения о Меладзе

"Началась публичная травля": Ани Лорак прокомментировала свои скандальные откровения о Меладзе

В апреле Ани Лорак в передаче Бориса Корчевникова "Судьба человека" на телеканале "Россия 1" неоднозначно высказалась о Константине Меладзе, рассказав об "условиях" работы с ним. Спустя несколько недель певица выступила в защиту продюсера, призвав прекратить травлю, сообщает Teleprogramma.pro.

Ани Лорак опубликовала в инстаграме видео, на котором исполняет на творческом вечере Константина Меладзе песню "Я не могу без тебя". При этом певица прокомментировала скандал, начавшийся после ее откровений на российском телевидении. По словам артистки, на самом деле она относится к продюсеру с любовью и уважением.

"Мы с вами живем в эпоху общественного порицания, где можно перекрутить и извратить любое слово. Так и случилось недавно, когда были сделаны неправильные выводы из моего интервью. После чего началась необоснованная публичная травля человека, к которому я с уважением и любовью отношусь, — к великому композитору Константину Меладзе. Я прошу всех вас оставить эту тему в покое. Добро победит", — написала Ани Лорак.

Напомним, ранее певица рассказала о предложенных продюсером "ВИА Гры" условиях сотрудничества, оказавшихся для нее неприемлемыми.

"Когда я рассталась со своим продюсером Юрием Фалесой, то мне предложил сотрудничество Константин Меладзе. И мы решили записать дуэтную песню с Валерием Меладзе "Верни мою любовь". Это было как бы началом нашей совместной деятельности. Костя испытывал ко мне симпатию. Будь я другим человеком, возможно, моя жизнь пошла по взлетной полосе. Но я всегда была человеком с какими-то своими понятиями и достоинствами. Это, наверное, с интерната", — заявила Ани Лорак.

Ани Лорак раскрыла, как Валерий Меладзе на самом деле относится к своим артистам. Сама певица не стала ради популярности соглашаться на условия продюсера "ВИА Гры".

"В какой-то момент он сказал: "Тебе никто не нужен. Ты самостоятельная личность. Ты должна сама". И дальше не последовало никакого разговора. Он просто оборвал все трубки телефона. Запретил всем знакомым со мной общаться, потому что я не приняла условия его работы. Я не хочу говорить подробно об этих условиях, но они находились в личной плоскости. Мы все взрослые люди и все понимаем. Это такой момент, на что ты готова пойти ради популярности, известности и так далее. Те условия, которые он предлагал своим артистам — они были готовы. А я не готова. Я хочу заметить, что никого не осуждаю. Каждый человек выбирает свою линию жизни. Это очень важно — быть собой", — рассказала Лорак.

Борис Корчевников поинтересовался, почему у певицы не вспыхнул роман с Константином Меладзе. "Вы не захотели разрушать семью?" — спросил телеведущий.

"Нет, вы знаете, это было "Добро пожаловать в шоу-бизнес!". Я не была готова войти в этот шоу-бизнес, потому что никакого отношения к нему не имею. Я — артист. Ничего мне не давалось легко. Ничего не было, чтобы ап — и все. Есть эти двери, которые так открываются? Конечно, есть. Они всегда открыты. Ты можешь зайти. Особенно если ты девушка. А вот пройти своей дорожкой — это трудно", — говорила исполнительница.

Как писал Ruposters Life, ранее экс-солистка "ВИА Гры" Татьяна Найник обвинила Меладзе в домогательствах.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share