Жизнь

"Костя испытывал ко мне симпатию": Ани Лорак разоблачила Меладзе, рассказав об "условиях" работы с ним

"Костя испытывал ко мне симпатию": Ани Лорак разоблачила Меладзе, рассказав об "условиях" работы с ним

42-летняя Ани Лорак раскрыла, почему не стала работать с Константином Меладзе. В передаче Бориса Корчевникова "Судьба человека" на телеканале "Россия 1" певица рассказала о предложенных продюсером "ВИА Гры" условиях сотрудничества, находившихся "в личной плоскости", сообщает Teleprogramma.pro.

По словам Ани Лорак, для нее оказались неприемлемыми условия сотрудничества, которые ей предложил Константин Меладзе.

"Когда я рассталась со своим продюсером Юрием Фалесой, то мне предложил сотрудничество Константин Меладзе. И мы решили записать дуэтную песню с Валерием Меладзе "Верни мою любовь". Это было как бы началом нашей совместной деятельности. Костя испытывал ко мне симпатию. Будь я другим человеком, возможно, моя жизнь пошла по взлетной полосе. Но я всегда была человеком с какими-то своими понятиями и достоинствами. Это, наверное, с интерната", — заявила Ани Лорак.

Ани Лорак раскрыла, как Валерий Меладзе на самом деле относится к своим артистам. Сама певица не стала ради популярности соглашаться на условия продюсера "ВИА Гры".

"В какой-то момент он сказал: "Тебе никто не нужен. Ты самостоятельная личность. Ты должна сама". И дальше не последовало никакого разговора. Он просто оборвал все трубки телефона. Запретил всем знакомым со мной общаться, потому что я не приняла условия его работы. Я не хочу говорить подробно об этих условиях, но они находились в личной плоскости. Мы все взрослые люди и все понимаем. Это такой момент, на что ты готова пойти ради популярности, известности и так далее. Те условия, которые он предлагал своим артистам — они были готовы. А я не готова. Я хочу заметить, что никого не осуждаю. Каждый человек выбирает свою линию жизни. Это очень важно — быть собой", — рассказала Лорак.

Борис Корчевников поинтересовался, почему у певицы не вспыхнул роман с Константином Меладзе. "Вы не захотели разрушать семью?" — спросил телеведущий.

"Нет, вы знаете, это было "Добро пожаловать в шоу-бизнес!". Я не была готова войти в этот шоу-бизнес, потому что никакого отношения к нему не имею. Я — артист. Ничего мне не давалось легко. Ничего не было, чтобы ап — и все. Есть эти двери, которые так открываются? Конечно, есть. Они всегда открыты. Ты можешь зайти. Особенно если ты девушка. А вот пройти своей дорожкой — это трудно", — цитирует издание исполнительницу.

Как писал ранее Ruposters Life, Ани Лорак расплакалась, вспоминая о погибшем в Афганистане брате. Певица рассказала, как на похоронах родственника упала в яму с гробом.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share