Жизнь

"Сразу за нижнюю часть бедра": экс-солистка "ВИА Гры" обвинила Меладзе в домогательствах

"Сразу за нижнюю часть бедра": экс-солистка "ВИА Гры" обвинила Меладзе в домогательствах

Недавно Ани Лорак разоблачила Константина Меладзе, рассказав об "условиях" работы с ним. Ее поддержала 43-летняя экс-солистка "ВИА Гры" Татьяна Найник, рассказав о приставаниях продюсера, сообщает НТВ.

По словам Татьяны Найник, Константин Меладзе предлагал ей раздеться в отеле, чтобы оценить ее фигуру, после чего предложил остаться в студии. На прощание продюсер якобы "приобнял" ее, что певица считает "первым тревожным звоночком".

"Меня вызывают утром на ковер. Что-то не так, что-то не понравилось. Приезжаю с гастролей, вся никакая. И он говорит: "Ну что делать-то с тобой?" Он интеллигентно общается, какие-то темы такие скользкие он не затрагивает. "Что-то не очень у нас с тобой, танцуешь плохо". И как-то общаемся дальше, общение не клеится, ко мне претензий я не понимаю. Я — как кролик на удава — смотрю, я так им восхищалась. И он берет и сажает меня на колени. Сразу меня как-то за нижнюю часть бедра, без романтики. Я сижу, меня скукожило, руки его по мне ходят, сильнее и сильнее сжимают... Фух, не могу рассказывать. Он казался мне взрослым пожилым человеком. Я никогда не оказывалась в такой ситуации. Потом была фривольная переписка — он человек грубоватый в этом смысле, я не готова говорить о сообщениях", — рассказала артистка в шоу "Звезды сошлись".

Тем не менее Татьяна Найник считает, что Константин Меладзе не способен на насилие. По словам артистки, она дала бы жесткий отпор, если продюсер зашел бы дальше.

"С тех пор я полгода продержалась в коллективе, но была такая травля мощная. Был буллинг", — отмечает Найник, которая вскоре покинула группу.

По словам артистки, она ничего не рассказывала о произошедшем своим коллегам по группе. "За последние 20 лет, кроме моей кухни и пары-тройки подруг, об этом никто не знал, тем более мама или еще кто-то", — заявила экс-солистка "ВИА Гры".

Как писал Ruposters Life, ранее сотрудник продюсерского центра рассказал СМИ, как Полина Гагарина ушла от продюсера.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share