Жизнь

СМИ: звезду "Полицейского с Рублевки" задержали под веществами, возбуждено дело

СМИ: звезду "Полицейского с Рублевки" задержали под веществами, возбуждено дело

35-летний Антон Михайленко был задержан в Москве. В крови у звезды сериала "Полицейский с Рублевки" были обнаружены запрещенные вещества, сообщает "Комсомольская правда".

Как отмечается, поведение Антона Михайленко вызвало подозрения у оперативников, которые остановили актера. 

В результате было принято решение направить звезду "Полицейского с Рублевки" на медэкспертизу. Она выявила, что в крови Михайленко содержатся запрещенные вещества.

"Полицейские направили 35-летнего актера Антона Михайленко на медицинскую экспертизу, которая показала, что в крови мужчины содержатся следы наркотического вещества. По факту происшествия ведется проверка", - сообщил источник в правоохранительных органах.

По итогам задержания Антона Михайленко возбуждено уголовное дело. Полицейские в настоящее время выясняют все детали инцидента, пытаясь установить человека, который сбыл запрещенные вещества артисту.

Как отмечается, задержание 35-летнего Антона Михайленко произошло еще несколько месяцев назад, но стало известно об этом лишь сейчас.

Помимо "Полицеского с Рублевки" Антон Михайленко снимался в таких сериалах, как "Адвокат", "Прокурорская проверка" и "Следаки". Актер часто работает также ведущим на мероприятиях крупных компаний.

Как писал ранее Ruposters Life, Дана Борисова опасается за жизнь Анастасии Волочковой. Телеведущая считает, что скандальная балерина может погибнуть из-за своего пристрастия к алкоголю.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share