Жизнь

"Моим оружием будет шпагат": Волочкова вызвала Собчак на "дуэль"

2.9k
Комментарии 0
"Моим оружием будет шпагат": Волочкова вызвала Собчак на "дуэль"

Знаменитая экс-балерина Большого театра Анастасия Волочкова вызвала Ксению Собчак на "дуэль", которая должна состояться в эфире программы "Привет, Андрей". Об этом танцовщица объявила на своей странице в Instagram.

Конфликт между Анастасией Волочковой и Ксенией Собчак продолжает набирать обороты, и не думая утихать. Балерина пообещала устроить "дебаты года" в ближайшей программе Андрея Малахова, которая состоится в субботу в 17:30.

"Я обращаюсь к вам, Ксения Собчак. Вы в очередной раз попытались опозорить и оболгать меня в интернете. Вы думали, я стерплю, но нет, нет и нет! Я вызываю вас на дуэль. Моим оружием будет правда и, конечно же, мой шпагат. Я хочу, чтобы этот поединок увидела вся Россия. Жду вас в субботу на телеканале "Россия" в студии программы "Привет, Андрей". Думайте", - заявила Волочкова.

Ксения Собчак в свою очередь приняла вызов Волочковой, пообещав явиться на дуэль к Андрею Малахову.

"Госпожа Волочкова, я рада, что вы набрались смелости и решили выяснить наши отношения. Да, мои ценности не совпадают с вашими. И да, я не люблю пошлости. В отличие от вас, Анастасия Юрьевна, я не перед кем не встану на колени. Ну, и не сяду на шпагат тоже. Я принимаю ваш вызов. Наш поединок покажет, на чьей стороне правда", - цитирует Собчак Starhit.

Напомним, некоторое время назад 43-летняя Анастасия Волочкова стала героиней шоу "Осторожно, Собчак", в которой рассказала о своей сексуальной жизни и романе с Джимом Керри. После выхода проекта балерина обрушилась с оскорблениями на Ксению Собчак, нашедшую в ее спальне фаллоимитатор. Анастасию Волочкову возмутило, что Ксения Собчак без спросу ворвалась в ее спальню с операторами и начала лазить по тумбочкам. 

"Якобы фаллоимитатор нашла. Да, у меня их может быть хоть 25. Меня это характеризует, как человека, который живет яркой интересной жизнью. И сексуальной в том числе. Видимо, Ксюше этого не хватает. Важен не фаллоимитатор, а человек, который поможет им воспользоваться. Она мне не может простить, что у меня все настоящее, включая грудь. А ей остаётся только прятаться в полотенце. Когда я ей рассказала, что у меня секс каждый день, ее это сильно покоробило. Но это ее дело, я в ее календари не лезу. Просто удивляет, как она открыто завидует моей счастливой женской жизни", - заявила балерина "Комсомольской правде".

Волочкова обвинила Собчак в полной беспринципности и отсутствии такта. По словам балерины, после визита Собчак в ее дом она "долго отмывалась в бане" со своим любимым человеком. "Зная эту бесстыжую девку, она могла отдельно снять на камеру свой фаллоимитатор и показать так, словно она нашла его в моем доме. Бездоказательная история. Она же мне не показала свою находку", - сказала артистка.

Анастасия Волочкова призвала остальных звезд больше не давать интервью Собчак. "Не впускайте в дом, не открывайте двери. Осторожно, Собчак. Осторожно, быдло. <...> Собчак показала свое лицо. Она совесть свою продала и от этого ей не отмыться. Какой была, такой она и останется на всю свою жизнь. Только падать ей, к сожалению уже некуда", - заключила балерина.

Как писал Ruposters, ранее Анастасия Волочкова вызвала Алексея Навального на "шпагатную дуэль".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share