Политика

"Позор тебе, засланный казачок": Волочкова вызвала Навального на "шпагатную дуэль"

1.5k
Комментарии 0
"Позор тебе, засланный казачок": Волочкова вызвала Навального на "шпагатную дуэль"

Знаменитая экс-балерина Большого театра Анастасия Волочкова вызвала блогера Алексея Навального на "шпагатную дуэль". Об этом танцовщица написала на своей странице в Instagram.

В понедельник Алексей Навальный в своем блоге раскритиковал интервью балерины на радио "Эхо Москвы", в котором та допустила несколько резких высказываний в адрес россиян, живущих за чертой бедности. Блогер язвительно заявил, что мнение Волочковой можно считать мнением российской богемы, но самая большая проблема страны в том, что "никто другой не может делать такого классного шпагата как Волочкова". 

"Я-то своим шпагатом, который Вам так не дает покоя, могу гордиться. Как и всем моим творчеством, которым я прославляла Россию на мировых сценах! А чем можете гордиться Вы? Тем, что Вы, как "засланный казачок", хотите внести смуту в сознание людей России? Позор Вам! Так вот если бы Вы сели на шпагат, от Вас было бы больше толку!" - парировала Волочкова. 

Балерина также обвинила Навального в том, что тот пиарится за счет нее и других публичных людей в своем "ютубовском ящике", и вызвала его на дуэль.

"Вызываю Вас на "шпагатную дуэль"! И посмотрим, длина и стройность чьего шпагата объединит Россию с мировым сообществом, не могущим простить России ее мощи, силы духа и стойкости людей и величия президента", - подытожила балерина.

Напомним, 11 апреля балерина Анастасия Волочкова в эфире радиостанции "Эхо Москвы" выразила уверенность, что россияне, живущие за чертой бедности, сами виноваты в своем положении. Артистка посоветовала всем недовольным своей жизнью в России покинуть страну.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share